[펀글게시판 이용안내]

무주기린

*.39.138.17

쳐먹는건 오지게 잘 쳐먹어... 나라까지 말아 잡수고 ㅉㅉ

잘알지도못하면서

*.168.24.77

가카 언제나 건강하시고 만기출소 기원드립니다!!

트럼펫터

*.148.187.72

한오백년 살 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

욕을 많이 먹어서 십장생처럼 오래 살 듯;;

다크호스s

*.7.231.35

두유에 모닝빵 말아먹었을듯

울적한늑대

*.70.46.204

아오 저짤은 언제봐도 혐오스럽네요

개구라

*.216.83.162

쥐섹;;;

林보더

*.101.121.67

국밥도 잘 말아 쳐 먹고 나라도 잘 말아 쳐 먹고 욕도 잘 쳐 먹고...감빵에서 지은 죄 값 잘 받고 오래오래 사세요~

무겐세끼

*.121.212.171

아~무료급식 세금 졸라아깝지만 벌받을려면 많이 드시고 건강해야 됩니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

[알림] 유령 & 눈팅회원분.. file [58]

나경원 딸 입시도 터지냐... file [8]

인간이 절대 이길수없는것 [16]

세월호가 지겹다는 당신에게 삼풍 생존자가 말 할게요 [25]

태안 기름 유출 당시 [9]

• DarkPupil
  • 추천 수 38

열강의 정상에겐 당당하고 국민에겐 고개숙이셨던 대통령.. file [12]

간만에 이렇게 속시원한... file [15]

• Solopain
  • 추천 수 34

천사같은 9살딸 file [25]

내가 67살인데... file [13]

• Solopain
  • 추천 수 33

코로나.. [20]

[필독]후딱 보세요 오늘 이후 잠금또는 삭제 할거에요 [30]

• DarkPupil
  • 추천 수 31

존경합니다. file [13]

• OTOHA
  • 추천 수 30

20대가 기성세대에게 던지는 돌직구 file [18]

중국 여자 사형수의 마지막날 file [18]

• 금사철
  • 추천 수 30

유시민 작가가 말하는 노무현. 2002년정도 인듯 합니다. [9]

• 스팬서
  • 추천 수 28

코로나19 바이러스가 벗겨낸 민낯들.jpg file [16]

(펌)돈이되는 배설물들 file [3]

페미니스트 였던 여성의 참회글. file [8]

• 스팬서
  • 추천 수 26

오늘은... 그분의 사형선고일 file [8]

문대통령의 돌발행동 후기.JPG file [9]