[펀글게시판 이용안내]

500원

조회 수 2147 추천 수 1 2018.03.23 21:16:55

엄마테 오락좀 하고 오게 용돈 달라하면 안줄때마다

들고 도망친 보리차 담긴 델몬트병...

이거 알면 아재죠

1740j

*.62.8.153

무겁겠네요... 뚜껑에 녹도생길거 같고 신기하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

모르는척 보소 ㅋㅋㅋ

청주시원

*.185.15.241

음료는 많이 먹어봤는데... 이걸 왜들고 텨요?

레브가스 

*.15.128.74

거 아실만한분이...

청주시원

*.185.9.152

저..진짜 몰라요 이제 30대 입문했는데....

레브가스 

*.15.128.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알법하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고강고강

*.173.212.78

저거 빈병 슈퍼애가져다주면 250원인가? 150원인가 줬었ㅇ음...

레브가스 

*.15.128.74

70년대생 등장...

못난 오리

*.111.10.115

내가 아재라니....ㅠㅠ

레브가스 

*.15.128.74

아재 서요?

못난 오리

*.111.10.115

ㄴ...네!?!?... 아직 잘 섭니다만...?ㅋㅋㅋㅋ-_-;;

미등록

*.62.163.36

아..음..그..몰라요..ㅠㅠ

레브가스 

*.15.128.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라병 최초 몸매 아실거 같은데

clous

*.142.69.149

훼미리주스병이 원조. ㅡ. ㅡ

E.O.N

*.62.169.131

아재..

RoseDew™

*.7.19.136

중학생 이후로 본적이 없어요 ㅎ

나중에십원에테잎도감아봄

*.120.94.98

댓글 보니 패미리 쥬스병 공병 그 정도 줬었던거 같네요..

델몬트로 바뀐건 몰랐다는.. ㅋ

오락실은 물개 저금통 친구가 하는 거 따라 바로 배운 기술로(못된거만 금방 배웠음.)
기울여 동전 몇개 뽑아 갔었던건 기억납니다.

그외에 시외로 새벽같이 엄마 병원 접수하고 집에 오면서 바로 귀가 안하고 중간에 오락실로 새서(역전앞 버스를 일부러 집으로 안 가고 다른 방향으로 꺾어지는 거 탐) 남는 동전으로 정신 없이했었던것도..

그때 오십원이었는데... ㅋㅋ

ckk

*.111.1.5

돈으로 바꿔서 오락실 갔지요 ㅋㅋㅋ

무겐세끼

*.171.249.80

첫개봉때 뽕~소리가나야~
보리차가 맛있어지는 병이죠.

내궁뎅이니꺼

*.39.146.219

음... 전 모르겠습니다

초보후이뽕

*.70.51.28

추억 돋네요 ㅎㅎ

재퐈니

*.111.2.168

지금다시 나왔으면 좋겠넹....

재활은보드

*.38.18.6

뚜껑도 펴서...

다크호스s

*.7.231.35

..!

개구라

*.216.83.162

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라스베가

*.49.241.73

추억 돋,.,.,.,