[펀글게시판 이용안내]

내궁뎅이니꺼

*.182.150.14

이런 얘기를 꼭 남성,여성을 대입시켜야 되는건가요??이상한 논리 부리는 여자네요

거지의꿈

*.214.255.232

군대가는게 여자였다면 생리통 치료제가 나왔겠죠?

raindrop99

*.210.7.11

뭔소리를 하는건지 참 깝깝하네요.. -., -

줫같네

*.62.8.33

줫같이 생겨서 줫같은 소리만 싸지르네요

TwothumbsUp

*.214.118.29

진짜 무식하네

직접 개발하면 되지

여성과학자가 만들면 되는거고

개보린 뒀다 뭐하남...

hello072

*.36.142.140

뭔 멍멍이소린지..

한강산악구조대

*.39.130.160

이쁘면 이해해주려했지만 넌 아니다 ㅋㅋ

자연사랑.

*.62.204.166

치료제가 개발됨 휴가가 없어질까봐?ㅋ

이슈씨

*.165.185.136

개발자는 모두 남성이다? 라는 소리거나

개발은 여자도 가능하지만 안한다? 라는 소리밖에 안되는데

여자는 왜 개발을 안할까요? 라고 질문하는게 맞을 듯 한데

rahe

*.239.34.151

캬아 기적의 논리

스팬서

*.207.56.243

의사들에 의해 생리통은 운동을 지속적으로 해주는게 가장 좋다고 판명 되었죠.
각자의 통증이 다르고 진통제라는것은 통증을 없애는게 아니라 무감각하게 만드는 것 입니다.
즉 통증을 해결해주는 약은 없습니다. 두통, 치통 해결해주는 약이 없는것과 같겠죠.

남자인 제가 생리통이 있고 생리통을 해결하거나 약화 시키는 방법으로 지속적인 유산소 운동이 필요하다는
진단이 내려진다면 그날부터 꾸준히 유산소 운동을 힘든수준으로 하겠습니다.

돼지고기김치찌개

*.82.113.159

ㅅㅂ....그럼 남자만 있는 남성형탈모는 왜 치료제가 없는데?
그리고 생리통이 완치가능한 질병이냐? 별 말같지도 않은 소리를 하고 있네...

꼬우면 여자들이 발명하던가? girls can do everything이라면서??
지들이 해볼 생각은 않고 맨날 왜 안해주냐고 징징대는것들이 무슨 여성인권신장이니 나발이니 외치고있어?

문제의 원인을 저 ㅈ같은 남성여성 이분법적 사고로만 판단하니까 저런 개ㅈ같은 생각이나하지....ㅉㅉ
사물이나 사건의 본질을 좀 논리적이고 상식적으로 따져볼 생각은 않고 ㅉㅉ 어휴....
저런 노답들때문에 없던 여혐도 생기것다

다크호스s

*.7.231.35

미친거구만.......

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그얘기 할시간에 운동좀 하지..