[펀글게시판 이용안내]

*** 댓글 수 보고 놀라서 달려왔습니다.

절대로 알고 올린게 아닙니다.

삭제 요청 있을 시 자삭 하겠습니다 ㅜㅡㅜ

와우~~ 네명 다 내 타입!!!

초보후이뽕

*.205.158.94

이쁘다요!!

*.102.129.97

4명인가요? 전 한사람 사진인줄 ㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

사실 저도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
글 4개짜리를 하나에 푸다보니;;;
이름은 안나왔더라고요 ㅋ

스칼라

*.36.37.165

모모노기 카나 맞을겁니다...구글에 검색해보시면....여기까지 하겠습니다.

Nills

*.218.45.194

여배우 3대장.... 저도 여기까지만...

무주기린

*.39.131.92

키라라 아스카 한명인 이여자라 치고 나머지 한명은 누구예요??

aAgata

*.178.225.6

어떻게 하면 한국식 화장이 되는거예요? ;;;;

EX_Rider_후니

*.7.50.237

왜 두분 말씀하시다 말까요?

스칼라

*.36.37.165

그...그런게 있습니다.

EX_Rider_후니

*.7.50.237

그...그런게 뭔데요...

아 죽을꺼 같아 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.38.8.25

속눈썹떼고 눈화장 약하게하면 한국식화장이라고 하나보네여 ㅋㅋ 원래 볼터치 핑크로 발색내는 화장은 일본애들이 훨씬 먼저 한건데;;;

우리나라 성형발달한거 처럼 일본은 화장만큼은 세계최고인거 같더라고요

종이컵에똥너

*.120.186.147

다 같은 사람같은데
도무지 누군지 모르겠네요.
느낌만으로 보면 영화배우나 탤런트 보다는
다른 매체에 나올 것 같은 분위기네요

EX_Rider_후니

*.7.50.237

이분도 뭔가 알고있군요...

종이컵에똥너

*.120.186.147

ipz-xxx

EX_Rider_후니

*.7.50.237

그게 모에요?

그믐별

*.216.38.106

품번이네요

EX_Rider_후니

*.7.50.237

와 이분들 진짜...

여기서 왜케 친절한거에요?

저는 계속 모르는 사람으로 남고 싶어요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

이름으로 검색을 해보았습니다...

그만 검색해보겠습니다... 사무실 모니터에선 띄워선 안될 인물이시네요 ;;;;;

스칼라

*.36.37.165

사무실 모니터에 등장하시면 큰일나실 분이죠 ㅋ

자연사랑.

*.14.218.110

한사람인줄...ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

저랑 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

왜 저는 전혀~ 모르겟는걸까여? ㅋㅋㅋ

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

아프리카에도 나왔었다네요
철구랑 남순이라는 사람이 방송하는 개인방송에

TwothumbsUp

*.52.136.176

위에 여자들 원래 남자들이었나요? 왜 다들 이야기를 하다 마시지....

씩군

*.75.253.245

삭제할시 문제가 됩니다.

1740j

*.38.21.187

펀게에 이런 댓글수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음란구리

*.192.69.163

왜 다들 글을 적으시다 중간에 흐리시져?

도무지 알다가도 모르겠군요...아~궁금해.

OTOHA

*.240.72.110

여배우를 여배우라 못하고, 품번을 품번이라 부르지 못하고.....

더기야

*.222.98.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ