[펀글게시판 이용안내]

신씨는 특히 “정 총장은 안주 겸 식사를 시켜놓고서, 필요한 자문을 하는 동안 처음에는 슬쩍슬쩍 내 어깨를 치거나 팔을 건드렸다”고 주장했다. 신씨는 또 서울대 교수 자리를 거절하자 정 전 총리가 호텔에서 만나 “대놓고 ‘네가 좋다, 앞으로 자주 만나고 싶다’고 하면서 차마 표현하기 어려운 돌출행동까지 했다”는 주장도 폈다.

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/469267.html

황당하군요 ㅋㅋ

엮인글 :

필름버프

*.236.3.225

파란집에서 밀고 있는 다음 대선 주자답다~

*.37.38.119

정운찬 ㅋㅋㅋ 완전 개쪽이구나

*.5.197.104

악의적인 저런 걸 왜쓰는건지....
서울대 총장까지 지낸 학자출신이신데 그럴리가 없죠

moo?

*.126.245.241

MB는 왜 이따구임?;;

그지같은넘들

*.97.29.136

학자는 사람아닌가 ㅋㅋ

정씨 과거에 정ㅂ 정책비난하다가 총리준다니까 배신하고 나팔수된거 벌써 잊었음?? ㅋㅋ

풍납보더

*.107.200.69

정운찬의 그간 행보로 보아할때 비록 학력위조를 한 신정아의 말이지만 충분히 신빙성이 느껴짐.

본인은 터무니없다 했다지만 믿어주는 사람이 별로 없을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년차기사

*.189.194.147

서울대 총장까지 지낸 학자출신이신데 그럴리가 없죠....

이 얼마나 단편적인 시선으로 사회를 바라보는지...

세상에 순진하고 참 순수하신 분들 많아요 그쵸? ㅎㅎ

*.16.122.135

자기가 싫어하는 사람이면..

누가 어떤 말로 그 사람을 까더라도..

그 누구의 말 부터 믿는..

참...

이런 사람들은 참 똑똑하고 현명합니다... 그쵸...?

supreme

*.95.23.186

신정아가 신뢰받을만한 사람은 아니지만
명예훼손으로 고소당하면 그 여파가 어느 정도인지까지 모를 사람은 아니라고 보는데..
그런 면에서 정운찬총리님, 전 서울대 총장님의 변태행각은 사실일 확률이 높겠죠.
가이늠.

ㅠㅠ

*.132.61.42

서울대 총장까지 지낸 학자 출신이면 그럴리 없다는 건 무슨 근거일까요...?

현재 대통령자리에 앉아있는놈도 사기를 치는 이시대에....

*.16.122.135

서울대 총장까지 지낸 학자 출신이면 그럴리 없다는 건 무슨 근거일까요...?

이 말... 별로 근거가 안 된다는데 동의하지만..

신정아, 저 사람 어떤 사람인지 알면서...

단지 정 전 총리를 까고 있기에, 그 말을 진실로 받아들이면서...

벌써 정 전 총리를 ㅂㅌ 또는 ㅂㅅ 만들고 있는 여론도 참...

그리고, 신정아가 명예훼손을 두려워할 거라고 생각하지 않는데요..

이슈화가 먼저 일테지..

부채도사

*.120.0.210

신씨가 책을 펴낸 시기가 절묘하네요..

이젠 컨트롤 안되는 정운찬을 파묻어 버릴려는 의도일 수도 있겠죠..

그리고, 신정아도 먹고살자면 뭔가 이슈를 만들어야하고..

CABCA

*.43.209.6

아..정운천 정운찬..헷갈려...

capsule

*.205.186.216

둘다 그다지 개늠입니다..;;;(뭐 지극히 제 개인적인 생각입니다.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

병림픽으로 밖엔 안보임..

capsule

*.205.186.216

서울대 총장까지 지낸 학자 출신이면 그럴리 없다는 건 무슨 근거일까요...?(3)

사람심리는 정말로.. 알수 없는것.. 겉보기와는 달리..

아무튼 안보였으면 좋겠습니다 둘다..;;;;

RATMachine

*.154.216.28

이게 왠 개쪽이냐....ㅋ
정운찬 본인이 아무리 아니라 그래도
믿는사람 별로 없을꺼같은데..
저걸믿든안믿든 선택이지만,
왠지 그럴꺼같애~~

만약에

*.176.246.156

만약에.....

故노무현 전 대통령="노 대통령은 내게 '어린 친구가 묘하게 사람을 끄는 데가 있다'고 하시면서 더 큰 일을 하기 위해 한번 세상에 나서보지 않겠냐고 물어오셨다. 그러면서 의미 있고 큰일을 하는 데는 진정한 인간적 매력과 유혹이 필요한데, 그런 유혹은 나쁜 것이 아니라고도 말씀하셨다. 마지막으로는 신정아가 세상을 흔들 만한 능력이 있는 사람인지 한 번 지켜보시겠다고 하셨다. (…) 노 대통령을 뵌 후부터 대통령은 대국민담화나 기자회견을 하실 때마다 가끔씩은 내게 크고 작은 코멘트를 들으려고 하셨다"(147쪽)

마지막줄에 '코멘트를 들으려 하시며 늦은 시간 몰래 갤러리 사무실로 찾아오곤 하셨다'

이렇게 썼으면 그때도 믿으실려나요?