[펀글게시판 이용안내]

캐나다 근황

조회 수 4076 추천 수 3 2020.01.23 12:40:17

24시간 동안 폭설 내린 후 

https://www.instagram.com/p/B7ir4MxgnNE/?utm_source=ig_web_copy_link

멋쟁잉

*.219.160.148

ㅋㅋㅋㅋ스키 보드가 인생이신분들

리냥

*.38.21.26

아니... 동네에서 그리타면 안잡혀 가요??

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.138.63

우왕

clous

*.210.255.32

몹시 부럽쓰~

강철어린이

*.128.54.173

마지막에 널부라진 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

와~~ 막판에 벽타기도 ㄷㄷㄷ

돈까스와김치찌개

*.62.215.134

다시 올라갈생각하면 벌써 허벅지가 달달......

soulpapa

*.185.151.27

아! 스트릿 보딩... 골로가기 딱 좋은... 그래도 부럽내요~

립스틱자국

*.137.180.175

"일부" 외국에서는 남에게 딱히 피해가 가지않는다면 경찰도 그냥 가지만 우리나라는 "다수"주민중에 "소수"보더가 저짓하면 신고하겠죠...

ckk

*.65.245.210

아.. 대박이네요.

잘못하면 크게 다칠것 같지만

저런 환경에서 나고 자란 사람들은 그냥 저게 생활일지도 모르겟네요..

포천곰라이더

*.127.220.16

잼나보인다..

살빠진곰팅이

*.109.156.173

잼나위험해보이네요 ^^

하루삭

*.232.191.49

멋지십니다.

곰팅이™

*.120.131.205

우리도 10년쯤전에 강남 한복판에서 탔던적이...;;
부럽네요..ㅠㅠ 아울러 이시기에 원정가시는 분들도...

라스베가

*.111.22.246

우어 ㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

마지막엔 장렬히 전사