[펀글게시판 이용안내]

전 등산 싫어합니다...

산악등반도 싫어..(무섭워)...합니다...

이 다큐 좋아해서 봤는데....

(p.s..초반 보고 좋아서..로 받아들이시길...-_-)

1번 보고 2번은 못보겠어요...;;

제가 xx데크를 좋아하는 이유?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

도마김선생

*.53.244.170

인생이 고달플때 한번 도전해보구 싶네요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.194.183.211

아서요...ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

아직은 인생이 고달프지 않으시군요? ㅋ

취향

*.215.145.165

프리솔로..
데크이름.....

곰팅이™

저는 디자인 구린 제품에 끌리나봐요...
1718에 이어 2021도 역시...ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

어떤 분 카톡 사진이 떠 오르네요 ㅋㅋ

곰팅이™

그분 헬멧이..일단..ㅋ

덜~잊혀진

공사장 안전모 말씀인가요? ㅋ

덜~잊혀진

어쩐지 귀가 간지럽더라니.. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

저는 멋지다는 의미로 댓글을 작성한것임!

덜~잊혀진

*.62.162.40

"비밀글입니다."

:

sia.sia

*.179.48.72

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.62.162.40

그럼.. 종로나 비발디, 아니면 용평. ;;
술값 굳는군요. ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

용평 1표요...--;;

덜~잊혀진

*.62.162.40

투팍 끊은 분이.. ㅋ
용평이면 저야 편하죠. ^^

곰팅이™

투팍은 용평 나오는거 보고 환불해야지요..아니면, 스x님한테 덤탱이 씌워야...ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.162.40

이 분, 배우신 분~! 덤탱이 원츄~. ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저기 주인공은 그 뒤로도 계속 등반을 즐기다가 어이없는 실수로 추락사... ;;;

곰팅이™

ㅜㅜ
끝이 안좋다고 하더라구요..세계적인 등반가들은....;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네.. 해외 국내 모든 유명 등반가들은 산에서 잠들엇.. ;;

광란

*.32.182.181

여기 나오시는분 알렉스 호놀드 아닌가요?
아직 살아계시는걸로 아는데 잘못알고계신거 아닌가욤

하이원광식이형

*.131.159.86

잠깐 봣는데 손에 땀이 ㅜ.ㅜ
엄청나군요

곰팅이™

마지막 15분정도가 압권입니다...ㅎㅎㅎ

검은토끼

*.63.4.174

프리솔로.... 그것도 엘캐피탄..

저도 암벽등반 하지만... 생명끈 없이 등반 하는건... 어휴.. 끔찍하네요

곰팅이™

저는 그냥 산은 밑에서 보는걸로...;;;

덜~잊혀진

엘 캐피탄, 하프 돔, ..
밸리에 관심 있으신가 보군요. ^^

덜~잊혀진

지역이나 시대에 따라, 명칭은 다를수 있어요.
프리 솔로, 하드 프리, ..

곰팅이™

저랑은 인연이 없는 등반입니다..;;
전 그냥 프리솔로 데크나 타겠습니다..ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.162.40

프리솔로가 데크 이름인줄 처음 알았습니다.
기회되면 구경시켜 주세요. 근데 그거 타면..
설마.. 계속 솔로.. ;; ㅋ

곰팅이™

몇년전부터 타던 그 하늘색 데크가 프리솔로입니다..
지난시즌말에 세로로 쪼개져서 이번에 새로 예판을..

덜~잊혀진

*.62.162.40

'세로로 쪼개진' 얘기 기억합니다. ;; ㅋ
워낙 장비에 문외한이라, 내가 타는 데크가
나2트로 모델이라는 것을.. 3년전인가 배J
님한테 듣고 알았어요. ;; ㅋ