[펀글게시판 이용안내]

호날두 신개념 팬서비스.jpg

호날두 신개념 팬서비스2.gif

저렇게 자기폰으로 사진 찍어서 자기 홈페이지에 올려줌

그러면 팬들은 자기 나온 사진 찾아가면 됨!!

최대한 많은 팬들에게 사진을 찍어주기 위한 호날두 만의 팬서비스

센쓰 만쩜!!!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

사진 잘 찍어주는 멋진 횽!!

ysybest

*.178.181.83

역시 멋진 횽아네요 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

대단 하다.

무주기린

*.185.208.238

우리나라 선수들이 배워야할 쇼맨쉽

어머씩군오빠

*.75.253.245

이래서 두가 최고야!

다크호스s

*.7.231.35

~!!!!!!!!!!!!

V.I.P

*.253.82.235

역시.....최고의 자리에 있는 사람은
인성 자체가 틀리네요

트럼펫터

*.148.187.72

맨유에서 박지성의 경쟁자로 우리나라에서 소개됐던 그때...

하지만 박지성과 교체되어 운동장을 뛰어가는데 뭔 축지법 쓰는 줄 알았어요~

그렇게 처음 호날두의 움직임을 보고 저건 인간이 아니라 마치 사슴같다는 느낌까지 들었었던 그때부터 저도 팬입니다. ㅋㅋㅋ

사슴처럼 뛰어서 호랑이처럼 넣는 호날두~ 과연 휘청거리는 포르투칼 데리고 몇강까지 가는지 보는 것도 재밌겠네요~

파란색바다

*.168.3.162

실력도 인성도 최고인 듯

나나요히

*.236.54.114

호우

개구라

*.216.83.162

역시는 역시

밥주걱

*.36.10.122

팬에 대한 인성은 참 최고로 손꼽히는 선수죠.
세계 최고의 선수가 더욱 그러하니 좋아 할수 밖에요...

바람돌이

*.118.153.176

축구도 잘하고 인성도 좋고..

rahe

*.33.180.153

역시 우리형

요구르트

*.142.38.6

진짜 여러모로 탑이네요~

캡틴화니

*.141.96.7

오 역시.....메시보단 호날두..ㅋㅋ
허벅지는 정말 탐나더라..ㅋ

라푸리

*.222.107.229