[펀글게시판 이용안내]
2011년에 이런짓도 했네요...
조리퐁 어디간거지...

이슈씨

*.165.185.136

도대체 저것들은 나이처먹고 하는 생각이 왜 저런지 모르겠네요.

나이를 쳐먹었으면 나잇값을 해야 하는데.. 죄다 야한생각만 대가리에 들어있는건가

버섯으로 저럴거면 애초에 홍합은 캐고 양식하는걸 금지시키고

국내에서 멸종시켜버려야 맞을텐데.

Ellumi

*.39.150.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈 때리지 마세요ㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

뭐 눈엔 뭐만 보인다는 옛말이 생각나네요 ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

개구라

*.216.83.162

지랄도 풍년

해구신이면어떨지

*.120.94.98

설마요. 실화는 아니겠죠.. 믿기지 않는다는.. ㅋ

ckk

*.65.245.210

잡부네요

TwothumbsUp

*.52.136.176

여가부가
가장
부정하다

기레기

*.37.199.220

기레기 낚시 기사에요. "버섯이 민망하다"의 주어는 여가부가 아님 비난 댓글중 일부

브로큰헬맷

*.34.243.220

저런 생각을 하는사람 머리가 그런쪽으로만 생각하고 사는듯.
결국은 본인이 쓰레기 ㅋㅋ

더기야

*.222.98.85

에휴

덜렁이

*.123.150.135

http://news.joins.com/article/6046212

"급식에 버섯 나오면 민망하다"는 말은 여가부에서 한말이 아니고요, 여가부 정책을 비꼬려고 네티즌들이 답글 달은 내용입니다.
기사 자체가 제목을 자극적으로 달았네요. 마치 여가부 의견인 것처럼...

이런 글은 퍼오기 전에 한번쯤 확인 해보시는게 좋아요.

무주기린

*.185.208.238

여가부가 메갈집단 우두머리 모임 아닙니까?? 행동을 보면 그렇게까지로 밖에 안보이는데.. 여가부 없애고 양성평등부 이런걸 만들어서 사회 부조리를 없애야지 여가부는
글러 먹었음