[펀글게시판 이용안내]

2011년에 대뷔할 한정판 911 GT2 RS

조회 수 2733 추천 수 0 2010.11.24 18:41:02

2011년에 대뷔할 한정판 911 GT2 RS (997) 모델인데요.
620마력에 현재 나온 포르쉐 중에 가장 빠르다고 합니다.
원래 CARRERA GT가 1위 였으나 GT2 RS 가 더 빠르다고 하더라구요.
경쟁모델은 페라리 458 ITALIA , 람보르기니 LP570-4, SLS AMG, MP4-12C, GTR35 그리고 LF-A 가 되겠네요.
아마 그중에서도 GT2RS가 재일 빠를꺼라 예상됩니다.

포르쉐만의 핸들링, 무게분배 그리고 성능. 기대되네요.

엮인글 :

RASTA FARI

*.132.61.42

데크가 안들어가서......흥!

오해

*.196.131.216

누구를 위한 차 일까요?

화요비

*.37.167.57

벤츠S클과 랜드로버를 이미 소유한 사람들을 위한 차

Tom

*.170.49.253

차는 언감생심이고.. ㅠㅠ

포르쉐 로고 박힌 모자는 살 수 있겠당. -_-;

스닉 

*.15.154.29

개구리의 왕!!

January

*.127.187.2

아... 오토면 한대 살라했드만... 수동이라 패스~

호요보더

*.63.109.37

신형이라면서 스마트키도 아니네요  별로...흥.

리틀 피플

*.137.174.105

이회장이 탐낼듯~~

저는 돈이 없어서...

Mighty

*.94.41.89

데크 안들어가는 차는 사는거 아니잖아요~

캡틴화니

*.117.1.122

그냥 줘도 유지비가 될런지..

회원정보보기

*.158.130.18

아 눈버렸어.....ㅅㅂ 이제 내차 어떡함...ㅠㅠ

Jay-Z

*.187.221.48

글고 911GT2 RS이 이미 노르드쉴라이페 랩타임 기록 세웠죠.

현재 양산차 랩타임 제왕은 폴쉐911GT2RS, 시보레콜벳ZR1, 닷지바이퍼SRT10,  닛산GT-R 등이 장악하고 있죠.

Expo

*.194.123.203

아 그래도 멋지네요 정말 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 평생에 한번 타볼 수 있을까요?

-_-; 후생에 타야되나;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

아....드림카......폴쉐..

얼러려

*.122.214.107

수동이라 더 땡기는데 돈이 없어 패스~

뭉치 

*.100.218.210

비싸겠다 ㅎ

옹헤야~

*.154.21.79

줘도 기름값때문에....

휘청보더

*.255.200.130

데크가 안들어가서.. 패스요~~

전당포집아들레미

*.228.173.40

데크고 수동이고 다 필요없고...

돈이 없어서....

카레맛지티

*.137.88.45

포르쉐바이러스 작동;; ㄷㄷㄷ

* 데크 안들어 가서 싫다는 분들!

왜들 이러세요~  차 3대 이상씩은 가지고 계시잖아요~~ 차 1대 있으면 그건 좀 웃긴거잖아요~. -_-

데크 안들어 가도!!

슥히장 개장할때, 빤스 AMG 버전에 데크 싣고가서 락커에 넣은 다음

이후 부츠만 들고 왔다갔다 할때 타면 재밌으니 한대씩들 지르세요~~ !

아! 눈 많이 오는 날에는 험머나, X6, 까이엔 등 4륜으로 골라잡아 타고 가시면되는거 아시죠?

상상만.. 현실은 시궁창. ㅠㅠ

냠냠_932640

*.136.60.126

데크 그까이꺼 차에 안들어가도

스키장 근처 샾가서 사면 됨.

올때는 다른 사람 주고 오면 엄청 좋아할 듯.

데크 안들어가는 문제는 이렇게 해결. ^^

카레맛지티

*.137.88.45

ㄷㄷㄷ

쿨가이!!!

아코

*.17.2.39

멋!지!다!

따따따

*.21.112.35

그런데 수동이 안들어온다는게 문제겠죠...오토라도 트윈클러치기 가속엔 큰문젠 없겠지만

포르쉐라고 생각했을때 수동이 안들온다는것은......한숨만 나올뿐이죠..

많은 수입차회사들이 오토만 수입하는실정을 바꿔야겠죠..특히 스포츠세단과 스포츠카들은

수동도 같이 수입해주면 좋으련만 무조건 오토만 수입하는실정

ㅋㅋ 딴길로 새버렸네요..ㅎㅎㅎ

이차는 수동도 수입되었으면 좋겠네요.

Jay-Z

*.187.221.37

먼소리에요 이 차는 수동밖에 없어요 ㅋㅋ