[펀글게시판 이용안내]

자격증 따실분께 좋은 정보입니다.

자세한 내용은

http://kasbi.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=142

http://cafe.daum.net/ras

-----------------------------------------------------------------------------

(사)대한스노우보드강사협회 스노우보드강사 자격 연수 안내

(SnowBoard Instructors Level Test ) 

사단법인 대한스노우보드강사협회 사무처에서 알려드립니다. 
 10-11시즌 11월부터 실시되고 있는 스노우보드강사 정기연수

(KASBI  SnowBoard Instructor Level Test)는 단체구성(7명)이

되면 사전에 협의가 된 사안에 대하여 언제 어디서든 실시가 가능합니다.

12월 연수는 모두 마감되었으므로, 1월 연수를  아래와 같이 안내합니다.  
    레벨별 테스트 안내

1.  Beginners Course(준강사. 레벨1) 25만원  
  2.  Advance Course.(정강사   레벨2) 35만원

※레벨2는 반드시 레벨1을 취득하신  분들만 응시할 수 있으며, 4일간의 일정을 3일로 단축하는

것이기때문에,  야간에도 연수를 받게 됩니다. 

(리프트권 및 식사는 개별 해결,  콘도 숙박 희망자(1일 1만원)는   실비 추가함) 

엮인글 :

일이

*.166.179.235

우선 자격증을 발급할수있는 자격 검증을 받으셔야 하지 않나요?

*.60.130.91

헐,,,,떼돈을 버는구나....

CABCA

*.43.209.7

올리신 분이 안티신거죠? ㅋㅋ

뭉치 

*.241.147.32

쩝..~~~ ㅡㅡ

초보보더e

*.192.162.209

이분들 말로만듣던 슨세임팀들인가요?

맞나?

나이래

*.10.141.126

슨세임...-_-b

고픈배

*.126.153.81

음.. 지식답변을 보니, 헝그리보더라는 이름으로 답변을 달기도 하는군요...

결국은 빌붙어 먹기 하는구나~!!

고고씽~!

*.212.90.137

야,,,,,,진짜,,,,저돈을 받는 군요,,,,쩝~!

CLAP

*.85.70.160

이제 강사 자격증도 어디꺼인지 확인해야 되는 시대...

정C

*.173.43.130

아씨 슨세임인줄 모르고 정독했자나요ㅠㅠ

앜 내눈ㅠㅠㅠ

★BESKIN ★

*.155.187.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

돈이 썩어 나는 것도 아니고....ㅋㅋ

★飛上★

*.141.163.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젭알 좀 잘 타고  말해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Champion_P

*.111.184.10

혹시나 만에하나 이 글 보고 진짜로 저기서 강사자격 취득하는 피해자가 없길 바랍니다.

사이비

어리버리_945656

*.153.95.195

그들만의 리그

바람돌이

*.118.56.156

이걸 따는 사람도 있나요.?? 헐

雪 多 會

*.61.197.18

사단법인을 마음데로 세울 수 있다지만,

정말 그 정도의 보딩실력으로 자격을 줄려고 생각하다니.

정말 양심도 없는 사람이네요.

보드타면코나와

*.36.118.203

실지로 대학생 체육학과 학생들이 자격증 수를 늘리기위해 따기도 한다는 것을 들었었네요....쉬우니까~

에찌는사치

*.125.250.101

누구.. 방송계 관련자나... 검찰, 소보원, 없으시나??

제푸

*.6.1.81

이번기회에 강사 자격증이나 따볼까..

이기사

*.241.151.50

이거 불만 제로에 올려야 하지 않나요? ㅡㅡ;;;

Ricky!

*.105.200.251

혹시 Kasbi (= 보드와래프팅) 모르시는분들 보세요.

이 단체는 일단 불법 단체는 아니지만(법이라는게 참... 그렇더군요....ㅡㅡ;;),

라이딩에 대한 체계적인 정리없이 강습을 진행하며, 강사검정을 실시하는곳입니다.

한때는 협회연혁을 속이는 등의 자신들만의 정체성을 인위적으로 만들고자 노력하였으나

헝그리보더에 계신 많은 분들이 많은 잘못된 부분들을 밝혀냄으로서 현재 모두 이 단체를 보이콧하고 있습니다.

한순간의 유혹으로 이 단체를 선택하지 않으시기를 기원합니다.

한국에서 인정되는 스노우보드와 관련된 자격증은...

KSBA, KSIA 이 두곳과 외국의 CASI, AASI 등의 SIA계열의 단체들뿐입니다.

참고하세요~

스닉 

*.15.154.29

순간 ksba랑 헛갈 ㅡㅡ;;