[펀글게시판 이용안내]

믿거나 말거나 입니다~

1 이소라 : 송창식 사랑이야 (합산 등수 공동 3위)
2 BMK : 이선희 아름다운 강산 (합산 등수 6위)
3 윤도현 : 소녀시대 런데블런 (합산 등수 7위 → 탈락)
4 김연우 : 김장훈 나와 같다면 (합산 등수 5위)
5 김범수 : 조관우 늪 (합산 등수 공동 3위)
6 박정현 : 부활 소나기 (합산 등수 1위)
7 임재범 : 윤복희 여러분 (합산 등수 2위)

합산 등수 7위인 윤도현이 탈락이고 새 가수로 옥주현이 들어온다고 함.

BMK씨는 이번 경연에서 독기를 품고 무대에 올라와 아주 파워풀한 성량을 보여주었다고 함.

김연우도 마찬가지로 독기룰 품고 올라와서 피아노 연주와 함께하는 퍼포먼스를 보여 주었다고 함. 관객들에게 사탕바구니도 뿌렸다는 소문이 있음. 게다가 마지막에 깜짝으로 보여준게 있다고 함(알려진 바 없음).

임재범은 완전 끝내줬다는 말이 무성히 들림.
지난 빈잔 무대와 버금가는 무대 장악력과 예술성을 보여주었다고함. 경연 도중에는 관객과 가수 전원이 몸을 경직한채 입다물고 멍하니 보고만 있었고 끝난후 30대 40대 쪽은 모두 일어나 기립박수를 보냈다고 함. 임재범은 술자리에 잘 나가진 않지만 윤도현의 탈락을 위로해줄 겸해서 뒤풀이를 갔다고.

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

왜 이러세요..ㅠ.ㅠ

결과는 중요치않아요.

씻어보니박명수

*.144.219.204

아아 내눈~

솔직히 궁금했었는데...

보고나니깐 괜히 봤다는 생각도 들고

잘봤다라는 생각도 들고

아 헷깔려용~

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

아.. 저도 다음에 윤도현 탈락 예상했는데...

그런데 이 글은.. 왠지.. 예상이 아니라.. 나중에 성지가 될것 같은 분위기?''?

ㅡㅡ

*.45.10.22

근데..수학적으로 대충 계산해도 지난주 7위, 금주 6위 BMK가 탈락 아닌가요?

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

잘 읽어 보시면 쪼오오기에~~합산등수라고 나와있다는요~~!!!!!!!!!

호잇

*.38.121.141

이런 자게에도 썼지만 이걸 왜 올리냐구요. 재미 반감시키게.... 올려서 호응받으니 좋으시나?

DENIS

*.63.30.20

매주 엠비씨에서 이런 스포올리고있어요...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.252.141.77

늪은 형돈이가 쵝오인데 말입니다

DENIS

*.63.30.20

역시 항돈이...ㅋㅋ

이니셜A군

*.176.38.150

인정. 정말 충격적인 무대였습니다.

RATMachine

*.154.216.28

옥주현 ㄷㄷㄷ
부를사람이 글케 없나..
나만 이렇게 생각하는건가

캡틴화니

*.117.1.205

뭐 결과는 별루 궁금하지 않고..
어떻게 불렀는지가 궁금하네요...
뭐 결과야 뭐...그닥.

ㅂㄷ

*.205.183.153

박정현 조수미의 '나가거든' 불렀다는 스포도 반반이던데

ROCK ★

*.155.237.132

결과는 중요치 않죠..뭐 좋은 음악을들을 수 있다는것 자체가 그냥 행복하네요 ^ ^

일주일에 한번씩 계속 해줬으면 좋겠는데...

이번주는 조래부르는거 안나오겠죠 ㅠㅠ