[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=42681&page=1&keyfield=&keyword=&sb=

개독 대형교회의 에스토니아 땅밟기? 국가이미지 실추!
서울 만민중앙교회 광적 선교활동 물의, 에스토니아 언론들 맹비난

동유럽 발트3국 중 하나인 에스토니아의 신문-방송들이 서울 만민중앙교회의 광적 선교활동을 맹비난했다. 지난달 30일 에스토니아 수도 탈린시에서 '2010 에스토니아 기독문화 페스티벌'이란 대규모 행사가 열렸는데, 부채춤으로 시작된 행사는 회중찬양, 성악가 장미희의 특별출연, 간증기도로 이뤄졌는데, 한 유방암 환자는 통증이 사라졌다며 단위로 뛰어올랐고 목발을 집고 있던 이들도 펄펄 뛰었다 한다.

이에 에스토니아 최대 일간지와 국영방송까지 '한국의 종교단체가 한국 문화 축제를 빙자해 선교활동을 벌였다' '한국의 기독교 종파가 탈린 시와 음악가들을 우롱했다'고 비난하며, 국제적 물의를 일으키고 한국의 이미지를 실추시킨 서울 만민중앙교회와 목사가 어떤 이들인지 조명했다.

* http://etv.err.ee/arhiiv.php?id=111205

국내서도 최근 봉은사 땅밟기 등 종교편향-불교폄훼가 논란이 됐는데, 무분별한 기독교식 선교활동이 야기한 아프가니스탄 피랍사태도 잊은건지 참 한심하기 그지없다. 광신적 기독교-교회는 정말 공공의 적이 아닌가 싶다.

정말이지..답도 없습니다...

엮인글 :

김똘

*.6.162.20

그냥 죽어서 천국에나 가버리지 왜 현세에서 아둥바둥 사는지 몰겠어요...ㅉㅉ

無간지보더

*.180.30.185

참... 싫으네요....ㅡㅡ;;;;

mmm911

*.154.218.5

좀 쪽팔리는.......;;

Lime Boarder™

*.88.8.28

에효...

*.60.130.91

저기 만민 사이비 아니었나...예전에 방송국점령하고 그 만민교회 아닌가...ㅋ

설과장

*.234.198.10

예전에 어디선가 본거 같은데

하느님은 예루살렘인만 구원하신다고....

TankGunner

*.129.243.109

아....이건...

Huskeys

*.253.32.188

다음번 종교전쟁 or 3차세계대전은 이런식으로 울나라 개독교들이 다른 종교인을 건드려서 생길듯..

*.146.203.1

만민 사이비교임;;

ㅡ.ㅡ;;;

*.37.122.2

사이비 드립치는 년들은 뭐냐? 너네는 사이비 아닌거 같애? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.192.179.62

정확하게는 요한계시록에서 유대 12지파에서 각 1만2천명씩 14만 4천명이 휴거를 받는다고 했죠...

설과장

*.10.35.174

한국인도 천국에 갈 수 있는 건가요? 지파라고 했으면 유대인이 아니어도 가능한것인지.... 교회를 다녀야 하나 흠..

Indyman

*.105.37.56

휴....................

krazy

*.192.18.198

아 싫다 싫어~

*.192.208.115

천국가면..그리 좃나? 응응응도 죄악이람서...된장..차라리 지옥에 가서 실컷 응응응 하겠쏘..

제발

*.152.64.91

차라리 집에서 사고쳐....왜 그 먼데까지 가서 그러니.....

캡틴화니

*.195.225.169

뭐하는 짓들인지...참..

KESSLER 

*.127.239.184

개독 개독 거리면 정말 싫지만... 저런건 개독 맞네요. 전 크리스챤입니다.;;