[펀글게시판 이용안내]

휘청보더

*.255.200.130

저런거는 법으로 처벌해야죠..

Gatsby

*.45.1.73

법으로 처벌을 못하는게 아쉽습니다.

동영상 중에 일부러 사고 유발한 폭스바겐 차량은 분명한

난폭 보복운전이었는데도, 어쩔수 없이 뒤를 받은 버스운전기사에게

80%의 과실을 씌워서 직장을 잃게 되었지요. 아무리 블랙박스가 있다고 해도

현재 법안이 뒤에서 박으면 무조건 뒷차잘못이라는 법개정 때문에

어쩔 수 없습니다...............ㅜ.ㅜ

....뭐 지들은 운전기사 델고 다니니 뭘 알겠어..........

우랭님이시다

*.117.27.253

블랙박스는 필수인듯~

져니~*

*.128.9.214

아아아~ㅠㅠ)/

네임콘등록

*.140.187.46

SM이 잘햇다는건 절대 아닙니다..결과적 잘못은 SM에게 잇다고 생각합니다.

마티즈와 sm사고영상..몇개월전 보배에서 봣습니다. 마티즈 운전자 인터뷰 정말 역겹네요...동영상자막도 그러더니. 

뉴스에서는 sm일방적인걸로 편집되 나오는데요...마티즈차주도 톨게이트타서 상행하행나뉘는갈림길에서

밀어내기식 공격성운전으로  시작이된거죠...동네삼거리도 아닌고속도로 갈림길인데 밀어내기식운전하면 어쩌라는건지?

개인적인생각으론 마티즈운전자 평소에도 운전 X가치 하다가...SM차주한테 된통 잘못 걸린거라고 생각되는동영상입니다.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=77396 

초반에 못낄꺼 같아 SM이치고 나갈려는데 못끼게 고RPM써가며 막고.....25-28초 밀어내는구간은??

길곡레전드

*.20.93.242

네임콘등록님 말처럼 정말 편집 잘했네요. 저도 보배에서 먼저 저 영상을 봤는데 마티즈 차주가 톨게이트 통과 후 먼저 급브레이크 밟고 욕하면서 도발했죠. 정말 뻔뻔한 놈이네요.

뻔뻔한마티즈

*.168.243.26

마티즈가 먼저 도발을 해  보이던데요..28~29초사이 못들어오게 할려고 핸들꺽고 브레이크 밟더군요...그냥 빨리 지나갔으면 됬을것을...

김똘

*.6.162.64

음.....둘 다 이해 못하겠다......

ㄵㄴㅂㅈㄴㅂㅂ

*.99.48.71

맨첨 깜빡이 안키고 차선변경하면서 들어온게 잘못이고 그다음은 강릉방향쪽으로 무리하게 들어 올려고(마티즈를 앞질러서)하는게 도발이라면 그게 도발에 시작 아닌가요 ㅡㅡ;; 맨첨 자기 때문에 정차선 운행중인 차에 피해를 줬으면 죄송해서라도 뒤로 가야죠 왜 무리하게 앞으로 치고 들어 옵니까? 네임콘등록님 말처럼(톨게이트타서 상행하행나뉘는갈림길에서 밀어내기식 공격성운전으로  시작이된거죠...) 이게 아니라 처음 실수후 그다음도 무리하게 강릉방향으로 앞질러서 주행할려고 끼어들기 공격성 운전한건 SM 같은데요 ㅡㅡ;;; 그렇다고 마티즈도 잘한건.. 쩝