[펀글게시판 이용안내]

雪 多 會

*.61.197.18

누가 뭐라해도

내 마음속 유일한 노무현 대통령님

Board_MAX

*.157.8.44

저도요 유일한 대통령..........

나중에 나라를 위해 더 큰 일을 하실줄 알았는데....... ㅜㅜ

H2J

*.32.6.102

그립고 그립습니다

점심 먹기전 눈가에 이슬이...

달려보더

*.128.34.23

그 떈 몰랐었는데... 이제서야 그 분의 소중함을 알게 되는게 부끄럽고 미안하네요.

LoBlue

*.37.115.77

저도 그런가보다 해서 마음아파했는데,
실상은 조선일보 일면에도 대문짝하게 났었습니다.

ㅠㅜ

*.128.113.30

아...진짜...ㅠㅜ 이젠 이런분은 다신 대한민국에 나타나지 않을듯....국운이 다한것인지도...남대문전소때 느꼈음...국운이 다한것을..

어설픈

*.20.2.222

저~들에 푸르른~

이노래 생각 나네요 ㅜㅜ

캡틴화니

*.195.229.227

세일즈 외교한답시고..군대옵션으로 껴주는 누구와는......참...

유씨

*.187.199.114

저도 혹시나 하고 봤는데 조선일보에서 보도했군요. 

매번 확인할 수 도 없고...

첨부

krazy

*.37.184.144

명박이랑 비교하면..하늘과 땅차이

雪姸

*.96.172.3

헝그리 펀글은 한번정도 검증해봐야함;;;

그래도 이건 사실이 더 많다고 볼수 있겠네요;;;

원장

*.205.38.162

댓글중 심히 공감되는 글귀...

"우리는 건국이래 가장 훌륭한 대통령을 너무 빨리 맞이 했으며 너무 빨리 보냈다 "

민주주의를 누릴 자격이 없는 국민들에겐 어울리지 않는 사람이었죠.

뒤집어보면 mb는 너무 늦게 맞이한 대통령인듯 싶어요.

시민회장

*.151.159.24

있을떄 욕하고 없으니까 아쉬워하고

제대로 뒷북이져

닭맨

*.120.240.247

에효... 그리운 사람이군요...  유시민이나 잘 밀어줘야지...;;

쿄쿄쿄_819870

*.201.53.192

저두요... 지금으로선.. 노무현대통령님을 제대로 이을 사람은 그 사람밖엔 없네요.. 민주당도 이젠 희망 없고.. 진짜.. 8월에 은평구 선거할 때.. 아우 진짜.. 생각하믄 속터짐.. 그 동안 그래도 한나라당보다 낫다고 열심히 찍어줬는데.. 에잇.. 배신감느낌..

*.50.26.2

앗.... 저 당시에 저는 런던에서 약 차로 2시간 거리의 소톤(사우스햄튼)에서 공부하고 있었는데....

전 노대통령께서 오시기 하루전에 놀러갔다가 돌아왔다는....저때 저 태극기 길 앞에서 좋다고 막 사진찍고 댕겼는데....

지나가던 영국 노신사께서 사진 같이 찍자고,,... 자기도 노통 알고 있따고.....막 그랬는데...

전 그냥 의례적으로 가끔씩 초청하는건줄 알고만 있었지...이렇게 엄격한 잣대를 통하여야만 초청받을수 있다는것은 몰랐네요..

역시.....우리의 대통령...노무현..... 대단하셨습니다...ㅠㅠ

로구

*.114.62.168

솔직히 노대통령님을 안좋게 본 경향도 있었지만 (제가ㅠㅠ) 이분이야말로 우리나라를 바꿀수있는 분이었는데

조금만 더 힘을 키우고 올라오셨다면 어땟을지...

스닉 

*.15.154.29

그랬구나.....