[펀글게시판 이용안내]

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0004389956&cp=nv

이제 좆선의 반응이 궁금하군.....

노무현 대통령이 아방궁 짓는다고 그렇게 까대더니만.....

엮인글 :

구래

*.49.84.72

ㅎㅎㅎ

펌글 제목을 왜 저렇게 뽑았는지 저는 이해가 가는군요.

어찌보면 사실보다 중요한 것은 형평성, 또는 그 맥락이라고 봅니다.

뭐 예민한 사람에게는 말 한마디가 더 중요하겠지만요.

미스터앤더슨

*.153.173.98

나도 이명박 싫어하고 노통을 지지했지만

댓글 수준들 참 볼만 하네..

니네도 까댔으니 나도 까대겠다...

노통 고졸출신이라고 뭐라하는 사람들한테는 죽자고 달려들면서..

일본출생이라고 일본으로 꺼지라고 말하면서 진심 부끄럽지 않나..

노통이 하늘에서 말합니다. "부끄러운 줄 알아야지...ㅉㅉㅉ"

Indyman

*.105.37.56

그렇게 마음이 넓지를 못해서요

감기약.

*.32.9.136

앤더슨님의 비교는 잘못 된듯한데요.

노통은 상고출신을 숨기지 않았습니다.  오히려 사시 패스한 판사출신이란걸  모르는 사람이 많을정도로 

노통은 고졸이란걸  대부분 사람들이 알았죠. 

명바기는  일본출생이면서  포항에서 태어났다고 포항에 생가짓고 별 쇼를 다하고 있죠.

일본출생이란걸 숨기고 메이져 언론에서도 거의 보도 하지 않았죠. 그게 핸디캡이 될거 같으니 숨겼고

그래서 지금 욕먹는거죠.

비교자체가 안되는걸 비교하면서  댓글 수준 논하지 마시길

TIME.

*.166.110.119

그 나물에 그 밥이라...헐...

재밌는 논리네요. ㅋㅋㅋ

RATMachine

*.154.216.28

근데 쥐박이 전재산 300억은 기부했나요??

그냥 기부도 아니고, 머 재단하나 만들어서 거기 친인척들이 앉칠라고 하는거같던데...

하는일도 없으면서 왜 강남에 살아서

3배나 세금 더 쳐먹니... 

필름버프

*.236.3.225

쥐는 굴이 어울리는데 ...

흠..

*.94.41.89

V3, 드림, 이사람들은 대체 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴드드립작렬이네 ㅋㅋㅋㅋ

카프리@

*.234.221.11

경호동이 잘만들어지긴해야할꺼에요

이명박 대통령님은 철통에 이중삼중경비가 필요하거든요.

까짓꺼 보너스로 방탄차도하나줍시다.
계란도주고 신발도줍시다. ㅋ

환자

*.111.184.10

그나물에 그 밥이라... ㅎㅎ

mb를 까는 것은 그렇다 칩시다.

조중동은 까도 되는거 아닙니까?

노통때 초가집보고 그렇게 아방궁 드립치더니

이번엔 뭐라고 할지 궁금하네요

Indyman

*.105.37.56

mb깐다고 지랄하는데 조중동 깐다고 지랄 안하겠습니까

정말 그나물에 그밥들인데요 멀

에찌는사치

*.125.253.101

국민은.. 찜질방에...

지 경호에.. 40억이라...

자랄을 떠세요~~

밥먹자

*.88.102.23

그밥에 그나물이면,,나는 산채 비빔밥 먹을테니,,

그밥에 그나물 타령하는 애들은, 설사똥에 오바이트 한거 비벼 쳐먹어라,,,

그방에 그나물 아주 좋지 않냐,,??ㅋㅋㅋ

동이족

*.38.71.8

어짜피 호화롭게 지어두 사용두 못할텐데요.. 뭐..

ㅉㅉ

*.234.172.1

찍찍이는 지어도 사용못한다에 한표...

법의 심판을 받아야지...

Tyndall phenomenon

*.30.15.246

드림, V3......

시인나그네랑 같이 다니는 분들 같은데요...

이분들 요즘들어 한나라당, 정부 쉴드치는 뎃글 부쩍 늘었죠...

*.247.244.160

네, 그렇게 하는 걸로 합시다.. ㅋ

언제 님이랑 말 섞겠어요..

이런 오픈 커뮤니티 아니면...