[펀글게시판 이용안내]

잘 보시면 아시겠지만 비오는 날 적당한 운행속도와 앞차와의 충분한 거리, 운전자의 차분한 대응이 큰 사고를 막은겁니다.

스키장 오가시는 분들, 특히 눈 오는날  명심해서 항상 안전운전 하시길...

엮인글 :

민지아빠

*.138.144.20

ㄷㄷㄷㄷ...회피능력 쵝오~~!!

캡틴화니

*.195.229.227

워..오늘 같은 날씨군요..ㅎㄷㄷㄷ

뭉치 

*.241.147.32

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Huskeys

*.253.2.88

워..그 급박한 상황에서 소리하나 안지르고 잘 피하시네..

Expo

*.194.123.203

와 대단하심;; 

_리얼뛰케

*.154.232.102

정말 잘피하셨네요 ;

트레일러 뒤에 바로 따라 오던 차가 있었다면 ㅎㄷㄷ;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

운도 좋네요.

반대편에 마침 뒤따라 오던 차도 없고..

반대편에 차가 오는 상황이었다면 정면충돌;

닭맨

*.120.240.247

반대편 차선 .. 트레일러 뒤에 차가 따라온다고 해도...... 트레일러가 빗길에 미끄러지는 상황에서는..

당연 속도를 줄이거나 서겠죠...  반대편차선 트레일러 뒤에오는 차량이랑 정면추돌할일은 없었을듯 ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

생각해보니 그렇겠네요 ㅎㅎ

김똘

*.6.162.70

뒤에 뭐가 나오건 일단 트레일러는 피하고 봐야죠....ㅋㅋ

닭맨

아오.. 정말 잘피하셨네요... 빗길 운전 정말 조심해야 겠네요

*.192.182.16

저렇게 피한뒤 차세우고 왠지 트레일러 운전자를 구하러 갔을듯한 슈퍼 대인배일꺼 같다능;;

심바™

*.241.149.6

ㅎㄷㄷ 운전잘하시네요...

개아범

*.164.174.4

헐...근데 소리도 안지르구....한 60키로 정도는 달리신것같은데...이런상황은 마인드 콘트롤 로 연습도 많이 해봐야할듯...헐

밤가시총각

*.94.226.129

운전자님 침착하시네요.. 항상안전운전~!

설과장

*.87.63.223

상황 대처능력 짱

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;

krazy

*.37.184.144

앞에가던 트럭 지나가자 마자 틀어지네요....지나치기 전이였다면... 바로 정면충돌;;;...역시 안전운전.;

달려보더

*.128.34.23

보고 있다가 트레일러 미끄러지는 순간 나도 모르게 트레일러 옆으로 도망갈 생각보단 밑으로 갈라고 밑에 공간 찾았다는...

저라면 죽었을듯;;

울트라슈퍼최

*.207.222.130

앞 트럭에서 화물 떨어지는거 피하는 건줄 알고 언제떨어지나만 보다가 깜놀 했네요 ㅎㅎ

에찌는사치

*.125.250.101

ABS와 VDC의 조합....

오이장수

*.112.70.89

건담이 냉장고에 들어가는걸 상상했던 1인

우하하™

*.100.242.1

저도 X자로 교차하는 차량 사이로 뚫고 지나간적 있는데 아무 소리도 안하게 되더군요...

아롱이사랑

*.88.62.59

오`~  대박~~

RASTA FARI

*.132.61.42

나라면.....소리지르고 욕하고 싸우러 갔을듯.....

대인배..!!

마루_814130

*.125.188.44

일부러들 얘기안하시는 건가요들?

10초에서 13초 사이에 왼쪽차선에 검은색 반투명 물체는 뭔가요

반고

*.50.43.80

자전거 타고 가시는 행인 입니다..... ^^;

반고

*.50.43.80

침착하게 대처 잘하네요....

소리도 안지르고.....

순간 대처능력 짱~~~

김휘바

*.167.237.144

비슷한 경우있었는데........전 아무소리 안나오더군요.........상기되면서 핸들만 열심히 돌렸습니다.

본인 경험으로는 침착해서 소리 안지른게 아니라 당황해서 못지른거 같다는 생각...

아마 비슷한 경험 있으신분들은 아무소리도 못내지 않을까 생각이듬..

뒹구르

*.169.43.128

와우... 그와중에도 시동도 끄시고 나간다는,.

닭맨

암튼... 건담이 서늘해지는.. 영상 ㅋㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

아무말 못하게 될것 같아요..ㄷㄷ 우선 소리지르면서 당황하면 그대로 충돌.. 할것 같아요.

즈타

*.140.184.118

무서워!!!!!!!!1

보드랑찍힌

*.60.151.23

우워어 운전자분 정말 침착하셨고 운도 좋으셨어요 본인이엇다면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

♠ 마술사 ♣

*.128.161.141

가만 보니까  트레일러가 앞지르기 하려다가 급브레이크 밟아 빗길에 미끌어지며 사고가 난거내요

뭐지 하고 ... 보고 있는데  .. 허걱  ... 거리가 있어 어느 정도 순발력이면 피할듯 하긴 한데 다행이네요

소담

*.240.66.145

흐미..다행입니다 ..;;

트럭 운전자분은 많이 안다치셨는지 궁금하네요;;

맆트..ㄷㄷ

*.176.33.140

베드로 임명합니다~