[펀글게시판 이용안내]

아....

순간 훔칫. 했네요; ㄷㄷㄷ

* 나름 괜츈한것 같기도 하공; ~ ㅋ

즐 퇴근!! 요~ ㅋㅋㅋ

루카스

*.222.71.202

애 썼네요 ㅋㅋㅋㅋ 지티님 잘 지내시죠~~ ^^

카레맛지티

*.137.88.45

차주의 정성이 느껴지죠!? ㅋ

잘! 지내진 못해요. ㅠ (읭?! ㅋ)

호요보더

*.63.109.37

언뉘들은 쏘우디를 몰라서 효과만점??

*.162.68.99

이거 nf 동호회에 올라온 사진인데

밑에 달린 리플은 안긁어오셨군요

어디서 했는지, 가격 얼마인지 물어보는 리플이 폭풍처럼 달렸습니다.

챙피한줄도 모르고.. ㅉㅉㅉ

카레맛지티

*.137.88.45

제가 말한 괜츈하다는게 그 괜츈하다는 것이 아닙니다. ^^:

하지만, 일단 차주의 정성이 느껴진다는 것은 확실합니다. ㅎ

*.143.221.204

아.. 지티님한테 한말이 아니에요..

이거 튜닝한사람이랑 그거에 동조하는 소나타 동호회 사람들 말이죠...

따뜻한 얼음

*.149.12.254

딱 봐도 nf 인디... 왜 할까?? ㅠㅠ

mmm911

*.154.218.5

여자들은 잘 모를수 있습니다 ㅎㅎ

*.83.33.100

펌..보배드림

1. 그동안 소유한 차량들과 현재 타는 차량은?

투스카니~r8
2. 자신의 차량을 간단하게 소개해 주세요.
극비 소량 수출된 r8 2.0입니다...잘모르시는 분들이 드레스업아니냐고 그러는데 정말 속상해요...제가 전륜을 좋아하는지라 거금들여서 콰트로 내리고 전륜조향으로 바꾸었습니다
3. 별도로 돈을 들여 꾸미거나 튜닝하신 부분이 있나요?
현대엔진스왑 콰트로 내리고 전륜으로 하체 올 셋팅 밋션 수동 5단으로 스왑... 데쉬보드 교체... 아직도 할게많지만 이제 슬슬 코너에서 진가를 발휘하고 있네요...
4. 자신의 차량의 장, 단점을 말씀하여 주세요.
장점:알8같다 단점:알8같지않다
5. 평균 도심 연비, 고속 연비는 얼마나 나오나요?
6. 현재 차량으로 가보았던 여행지나 드라이브 코스를 알려주세요.
7. 차량으로 인해 발생한 재미있는 사건, 사고를 이야기 해주세요.
얼마전 집앞에서 커피한잔하고있는데 어떤분이 이거투스카니 아니냐고 그러시더군여...ㅡ,.ㅡ 정말 어이 없지 않습니까??
첨부

경희야~♡

*.115.223.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.87.63.223

R8 쩌네요 ㅎㅎ 따로보면 구분 안갈듯

TankGunner

*.129.243.109

오호...............이래서 튜닝하는거군요...ㅎㅎ

해리 포떠..?

*.64.53.203

아.. 리플보고 어떤상황인지 이해가네요..ㅋㅋ

얼핏보면 효과만점인데 실상을 알고보면 안습이죠.. ^^;

걍 오륜기를...

망구

*.137.35.73

솔까말 저렇게 해놓고 타니 안탈듯 진짜 아우디 옆에 같이 신호대기한다치면

얼마나 쪽팔릴까요 ㅋㅋ

저돈으로 한단계 더높은차를 살듯

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CLAP

*.142.142.38

전 그냥 조금 안타깝던데..

얼마나 외제차가 타고 싶으면....

차라리 렌트를 몇일 해보시지..

ㅋㅋㅋ 그 수많은 뒷담화를 어찌 견디시려고..

서현이아빠

*.71.70.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ