[펀글게시판 이용안내]

운다고.. 찍으라고.. ^^

Jamiroquai - Virtual Insanity 

호요보더

*.63.109.37

ㅎㅎㅎㅎ  단체로 놀리넹  보기 좋네요

sooper.

*.131.104.18

이 경기가 추신수에게는 몇천억 짜리 경기였을듯..ㅋㅋ

캡틴화니

*.117.1.122

시상식 방송으로 보고 싶었는데 해주는곳이 없더군요...아쉽..

깡통팩

*.218.112.140

은근 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.208.197.39

야구선수 추모씨... 군면제 받기 위해.. 아시안게임에서 홈런치고.. 시상식에서 눈물 흘린 협의로..

국민들 축하받았다는 ㅜㅜ

i정욱

*.2.154.82

추신수선수 병역면제 받아서 축하드립니다!

다솜

*.251.205.82

이제 대박 터트린일만 남았네요....

철근28호=改=

*.153.16.116

어디서 메이져리거를 놀려~

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

어제 추신수 엄청 잘하던데요.. 군면제 축하요~~!! 돈많이 벌어서 울나라에서 쓰시길 -.-;;

prix

*.203.52.142

좋기 좋습니다.^^ ㅎㅎㅎ

헝그리부츠

*.193.101.95

추선수는 싫어하는 사람이 없는게 더 복받은것 같네요...

대박터져서 나중에 좋은일 많이 하는 선수로 끝까지 남기를 바랍니다....

정말 축하합니다...

Mt.Grouse

*.234.112.239

정말 진심으로 아시안게임 우승해서 신수 병역 면제 받아야 할텐데라는 생각을 하게 만든...

trinity

*.224.9.41

어찌 눈물이 안나겠어요.........

저 같으면 대성통곡 했을 듯. 추신수 선수 정도 되니까 표정관리 하느라 어금니 꽉 물고 울음을 참고 있네요. 

추신수가 클블에서 2할 8푼 치고 있던 당시, 국가 대표 감독이었던 김재박이 추신수 정도 선수는 한국에도 많다고

굳이 국가 대표로 부를 필요 없다고 했었죠. 자기 팀 선수들 더 많이 병역 면제 시켜주고 싶어서 그런 것이라고 직접

말 못하는 김재박의 심정도 짐작은 하지만 그렇다고 추신수 실력이 부족해서 안 부른다고 했으니...

그 충격 때문인지는 몰라도 김재박 발언 이후 추신수 타율이 2할 6푼 까지 내려가자, 김재박이 그거보라고 자기가

뭐라 했냐고 껄껄 웃고 있는 사진과 함께 기사 나왔을 때 진짜........제 주먹이 부르르 떨렸었네요  

저는 운동 선수에 대한 과도한 병역특례 그렇게 좋은 시선으로 보지 않았는데,

추신수 선수 병역 특례 만큼은 기쁜 마음으로 정말 축하드립니다.       

즈타

*.140.184.118

추신수 화이팅 ㅊㅋㅊㅋ

양치기

*.128.62.27

어쨌거나..이번에 확실히 느꼈습니다..

아 노는물이 다르긴 다르다.. 이건뭐 가리는 투수가 없이 두들기는데 잘하긴 잘한다 싶더라구요..

예전 방콕아시안게임때 박찬호 전성기때.. 투구보고 다들 레벨이 다르다고 했던것도 기억나고 ㅎㅎ..

보드럽

*.16.227.221

추신수 정도면, 국방을 위해 봉사하는쪽보다는 홈런 빵빵 때려주면서 울나라 이름 날리는게 더 효과적인 애국이죠...^^ 추신수선수 고생 많으셨습니다. 계속 화이팅 하시길~^^b

더큰도넛

*.91.107.151

3번째사진추신수표정이.. 놀리는놈들한테.. 빙신들아.. 니들이내속을알것냐.. 하는표정..

흐미

*.114.22.96

지들은..베이징때 미리 울었다 이거지 ㅎㅎ

나중에 추추 연봉협상 들어가면

울고 웃는 사람들이 바뀔듯 ㅋㅋ

GoodLife

*.177.105.231

잘생겼다~~~~~!!장하다~~