[펀글게시판 이용안내]

<http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=42931&page=1&keyfield=&keyword=&sb=>

오늘 여친 생일날,

생일카드 한장 안 썼다고 화내는 여친에게 도려 화를 버럭 낸 제 자신이 부끄러워지네요.

그래도 이런 프로포즈를 하시면 저희 같은 캐서민들은 너무 살기 팍팍해집니다.

기획에서부터 실행단계까지 대단한 분입니다.

그런데 왜 입에서는 욕이 나오는지...ㅠ.ㅠ

같은 기분 느껴보시라고 퍼왔습니다.

엮인글 :

( ㅅ )팡팡

*.37.209.86

음... 자신을 돌아보게 되네여 ㅎㅎ;

칠성★사이다 [신속통관]

*.11.46.221

남자분들 프로포즈 꼭 해야합니다^^ 

i정욱

*.2.154.82

고생이 많네요 ㅋ

Lime Boarder™

*.160.230.161

멋진남자.....하지만 나쁜남자....이런거 하면 안되요...남은사람들은 어쩌라고...

슈팅~☆

*.103.83.29

음...........

★드래곤★

*.153.41.77

점점 힘들어진다..ㅜㅜ

안생겨요

*.150.198.236

추천댓글1위 안생겨요님에 "내가 이 글을 추천하는건 딱히 감동적이라서가 아니라
더 많은 오유인들이 이걸보고 나와 같은 감정을 느껴보게 하기 위함이야.. ㅅㅂㄹㅁ"

안티_무용부

*.8.42.48

어휴 결혼 빨리하길 잘했지 ㅋㅋㅋ 저걸 우리 와이프가 봤더라면;;;

설과장

*.65.99.40

저 분은 여친의 기대감 수치 상승으로 인하여 후에 위기를 맞게 됩니다...;

호잇

*.202.60.164

앞으로 결혼기념일, 생일들의 이벤트에는 다운그래이드는 없습니다!!!!!!!!!!!!!!

prodigy26001

*.119.187.44

왜 프로포즈는 남자들만 해야 할까-_-ㅋ

mmm911

*.154.218.5

이런 프로포즈한거 마눌님이 보시면 저 또 혼나는데.......

첨부

풀뜯는멍멍이

*.133.15.9

진정성이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.146.198.210

여친님이 저 글을 보지 않았기를 빌며... 덜덜덜...

ㅇㅇ

*.23.190.5

여자들 간을 키우는 구만 남자들이 ㅡ,.ㅡ

*.225.11.102

댓글 중...

못생긴 것들이 유난을 떨어요 ㅋㅋㅋ

BONDE

*.201.230.53

땡보딩이나 하실분??

ㅅㅂ

ㅇㅇ

*.150.182.76

잘생긴 남자는 저런 짓 안 합니다.

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

여친이 우리동네 사내

그렇지만 우리동네 사람들은 다 저렇지는않음 저렇지는...저렇...으앙ㅇ아아아아아앙 

드림™

*.192.163.138

회원정보보기

*.158.130.18

아놔 결혼날짜 잡아놨기에 망정이지...

이런 ㄱ ㅈ ㄱ ㅇ .....

소담

*.240.66.145

이런 못볼걸 보고말았......제길....ㅠㅠ

어머나

*.5.139.240

아..저런것도..

이건뭐...언어가 되던지.하던가 말던가하지..

여자가.분명..재벌집 딸래미였을꺼얌-.-;;

삐뚫어질테얏

January

*.202.59.102

굿~ 멋있네요.. ^^

척추요정김슝:)

*.124.162.56

우와~~~~~~~~~~~

저한테 하는 프로포즈도 아닌데 동영상보고 울컥했어요~!!

남자분 진짜 대단하시다 짝짝짝 ㅠㅠ

럭셜보더

*.103.43.121

눈물 난다 ㅠ.ㅠ 정말 대단하시네요

그맘 변치 않기를 바랍니다

뭉치 

*.241.147.32

우아 대단.. 난 왜 안했지 ㅡㅡ;

찌질이

*.23.255.173

난 저런거 안했어도 결혼해서 잘 만 사는데.

서로 좋아하고 눈 맞으면 특히 남자가 능력있으면 저딴거 필요없음.

PHOENIX

*.160.98.69

ㅇ ㅏ~~~~~~~~

알 카 에 다    테러범 녀석들 보다

나쁜 님일세......

수많은 예비 신랑들을 죽일 셈인가!

폭탄을 터트려야만 테러가 아닌것을...............

지금 (저님과) 싸우러 갑니다.

엔젤리카

*.149.154.54

나중엔 전투기빌려서 에어쇼하면서 해야될지도.. ㅠㅠ..

짐레이너

*.169.189.226

아 진짜... 앨범에 사진 20장 뽑아 내 차안에서 했던 나는 참...

마눌에게 감사.

나이키고무신

*.88.244.165

아니..일단 여친이 있는지부터 물어봐야 하는거 아닙니까!;;

라쿤™

*.186.9.44

이태원 가면 저렇게 할 수 있을까요? ...

스닉 

*.15.154.29

후아...........ㅜㅜ

M Φ NSTER

*.106.227.189

('' 이 소리때문에.... 첨부가 이 소리인줄 알았네요..