[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=42936&page=1&keyfield=&keyword=&sb=

아 정말 미워할래야 미워할 수 없는 2인조 듀오.

아이돌 백만대군이 몰려와도 이 두형님들 앞에 눈 내리깔고 무릎꿇어라.

가수란 이런 사람들이 가수야.

엮인글 :

a.k.a박잔디

*.226.220.49

재작년 겨울에 제야의 종소리 들을 때 라이브를 들었죠..노래는 잘하던데요 근데 잘생긴 남자분 어릴 적에 혀가 조금 절단 되어서 ㄹ발음이 잘 안된다는 슬픈 사연이 ㅠㅠ

초선

*.64.233.64

워....... 잘하는줄은 알고있었지만 대박이네요

롹 완전 좋아하는데 우왕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제점수는요

*.216.34.117

99.9점입니다~

칠성★사이다 [신속통관]

*.11.46.221

와우~~ 목소리 쩐다..

S-카빙

*.219.141.4

이혁.. 목소리 쩌네요~

네임콘등록

*.140.187.46

사장이 시켰써 미친삼각두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들개보더 張君™

*.152.204.157

야~~노래 완전 쩌네요. 제 노래방 18번 노라조의 '슈퍼맨'

가사 자체는 완전 코미디 개그같은데 하나하나에 뼈가있는 가사네요.

사장이 시켰어. 미친 삼각두~ㅋㅋㅋ 그 삼각김밥 머리 보고 웃겨 죽는 줄 알았느데~

설과장

*.65.99.40

와 진짜 락밴드 하던 이씨 데려왔다길래 그런갑다 했는데 정말 롹커 스타일로 잘 부르네요

이 곡은 노라조의 그간 한이 담긴 곡인듯 ㅋ Mp3 다운이라도 한 곡 받아야겠어요 노라조 화이팅

Rob

*.80.126.194

ㅋㅋㅋ 대박....

쥬다스프리스트 느낌이 드네요...

이박사

*.229.47.226

으음..;; 노라조;; 일본의 키시단이라는 그룹 컨셉을 똑같이 따라했었죠

데뷔곡 제목이 뭐였더라;; 그래서 너무 싫어하게된..=_=;;

어차피 지네들도 따라하는거잖아;;

뒷발질

*.72.210.80

노홍철이 생각난건 나뿐인가 .......

카레맛지티

*.178.237.151

노래 쩌네요! 워~~

* 사장이 시켰어 미친 삼각두~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는돼지

*.11.202.138

이혁의 발성... 쩔어요~~  원래 락 하던 사람인건 알았는데.. 암튼  제발 이 두사람 돈좀 많이 벌게 해주세요..

뭐~ 행사 많이 뛰어서 돈은 많이 벌었다고 알고는 있지만..  저런노래 게속 부르게 대박좀~~

캡틴화니

*.117.1.122

슈퍼맨보다는 못하네요...ㅋㅋ

후후

*.162.241.187

갑자기 정통파 스멜이.....ㅋㅋㅋ

가사 모르는 외국사람들이 보면 졸래 그럴싸하다 할지도....ㅋㅋ

스머프반바지

*.208.125.181

노라죠 우왕ㅋ굳ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드럽

*.16.227.221

신선한 충격이네요 ~ 잼있는 팀이란건 알고 있었지만..... 진짜 잼있네요 ㅎㅎㅎ

어흥♡

*.155.47.244

ㅋㅋㅋ 삼각두

★BESKIN ★

*.155.187.72

가사를 아무것도 모르는 외국인들이 들으면 어떨까 궁금하네요 ㅋㅋ

PHOENIX

*.160.98.69

이따 점심시간때 꼭 들어야쥐~

CLAP

*.101.138.11

아니 갑자기 사람들이 이렇게 달라보일수가..

허접이 아니네요..

진짜 멋지네~~~

길앞잡이

*.159.88.136

충격이네요,,,,,,

궁디팡팡♪

*.36.22.127

락 변절자 노라죠 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋아해요 ~

Ricky!

*.195.78.108

ㅋ 표절하는 그룹 뭐더라... 이름도 생각안나는 아이돌 비스무리한 그룹보다는 백만배 롹커네요!!!

헝그리부츠

*.71.126.165

한번에 알아들을수 있는 음악이...

정말 오랜만에 나온것 같네요....