[펀글게시판 이용안내]

엄청난 신호위반

조회 수 5289 추천 수 0 2010.11.04 17:46:53

http://cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=17638944&page=5&menuid=428&boardtype=L&articleid=122816&referrerAllArticles=false

제발 신호위반, 불법유턴, 꼬리물기, 음주운전......

하지말라는건 좀 하지 맙시다.

엮인글 :

휘청보더

*.255.200.130

ㅎㄷㄷㄷ

심바™

*.241.149.47

블랙박스 사용자 들의 위반 신고가 활성화된다고 하던데..

신호위반 절대 하면 안될것 같습니다..

전 한적한 길에서도 위반안하는데.. 뒤에서 뭐라고 자꾸하네요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 괜시리 위반했다가 딱지떼는것보단.. 잠깐 기다리는게..

꽁꽁꽁

*.114.206.57

놀랬잖아욧!! ㅠㅠ

쥬룹쥬룹~♪

*.120.69.93

헉 무서워요 이미지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

blackberry

*.59.106.251

아우...도데체 왜 뇌이버 영상은 안보이는지...이제 포기상태...킁

kukihaus

*.181.225.205

장난 아니네요 진짜

동풍낙엽.

*.216.142.242

쩝 신호위반 하면서 주위에 차 오나 안오나 안보나.............목숨이 여러개인건가..........

Huskeys

*.253.32.35

맞은편 신호대기차량은 무슨죄..  ㅠ.ㅠ

나 혼자 잘 지켜서 되는게 아니네요..  ㅠ.ㅠ

Park.B

*.149.56.65

워메.........놀래라 ㅡㅡㅋ

자르자

*.137.162.74

버스나 택시 같이 영업하시는 분들은 승객의 안전을 위해서라도 

조심들좀 하셔야지.. 그리고 회사버스 타고 다니시는분들은 위반시 태클좀 걸어주세요.

하우징

*.155.119.175

헙!! 맞은편 차량 불쌍하네요~!

길앞잡이

*.159.88.136

저 버스는 무슨 생각에,,,

TankGunner

*.129.243.109

헐............ㄷㄷㄷ

now!

*.38.48.59

이런영상은 피해자를 위해서  

제보가필요한데

교통질서 어겼다고 서민들끼리 고소고발하는건 이해불가....

캡틴화니

*.117.1.122

신호대기 승용차 진짜 불쌍하네요...마른하늘에 날벼락이 딱맞는 표현인듯..

진짜 무서웠을듯...큰 버스가 나한테 덮쳐오는 상황....ㄷㄷㄷ

깡통팩

*.180.112.205

오토바이 깔아뭉갠 버스 본 이후로... 이걸보니... 쩝.....

슈팅~☆

*.103.83.29

신호대기 승용차 분. 순간적으로 태어나서 지금까지 일들이 파노라마로 스쳐 지나갔을듯.

아마티

*.171.51.174

버스는 왜 이렇게 잘 뒤집히는지...ㅡㅡ

Zety

*.146.197.238

아.. 신호위반 버스 진짜...

전용선에서 신호무시하고 달려서 애꿎은 오토바이 운전자 사망한 사고가 생각나네요.

애도를... ㅜㅜ

Nonstop™

*.228.90.93

ㅎㄷㄷ

미연아빠

*.194.81.92

우리집 에서 300미터 떨어진 곳에서 일어난 사고다....버스는 통근버스 맞고요...운전자도 버스운전 초보에...들리는 소문에 크게 다친사람 없다고 하네요.......생긴지 얼마 안된 도로에..무지하게 쏘고 달려서...방지턱 크리 신공을 보여주시더군요....

마이택

*.210.25.55

얼마전 보배에 올라온 폴쿱 동영상 보니 가관 이더군요

뭉치 

*.241.147.32

ㄷㄷ 놀래라.~~~

센스쟁이

*.205.129.4

에휴~~ 버스가 저러면어케하나 ㄷㄷ

Hoopers™

*.126.153.140

그건 그렇고, 블박 동호회에서 카파리치 노릇 한다고 자발적으로 신청했다고 하는데, 오바 하지 맙시다.

아코

*.17.2.39

버스는 승객들의 안전도 생각해야할텐데..

배고파욤ㅠㅠ

*.101.20.192

블박스는 필수....

배고파욤ㅠㅠ

*.101.20.192

블박스는 필수....

[Ssoma]

*.133.171.155

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 에휴 뭐하는 짓들인지 원~~~

오꼬노미야뀌

*.249.82.238

이게 현재 적용되는 것 같진 않네요.현재 2015년 2월 초.

꼬꼬배사랑해

*.109.115.54

헐!!!!~~~~