[펀글게시판 이용안내]

웹 서핑 하다가 본 기사인데 너무 어이가 없어서 링크 걸어봅니다.

http://news.hankyung.com/201011/2010110463758.html?ch=news

나참..-ㅅ-;;

엮인글 :

레일즈

*.115.97.43

그 주변지역엔 택배 배달도 안된다고 회사사람 누가 그러던데.. 사실인지는..

늑대™

*.96.12.130

전 회사가 삼성동 코엑스 맞은편인데요.

그날 뭐 출입통제 ㅇ_ ㅇ? 라나 뭐래나 한다고..

출근시 필요할거라고 출입용카드? 만들어 준다 하던데요..

캡틴화니

*.117.1.122

좀전에 라디오에 나와서 담당자가 얘기를 하는데...난지도 근처에 처리장에서 냄새가  바람 영향으로

자유로쪽으로 난다는군요...그거때문이랍니다....정말 그얘기듣고 황당.....

별 쓰레기같은 생각을 다했는지...평소에 안나게 하는 방법을 찾아야지...

_리얼뛰케

*.154.232.102

할 말이 없네요, 나라의 주인이 누구라고 생각하는지..

쁅쁅

*.132.245.250

음 좋네요~

한나라의 대통령님을 자기네나라 국민이란것들이 몰래 숨어서

인터넷으로 까고 자빠졌네요..

경부고속도로 건설할때도

우량농지 훼손한다고, 부유층 전유물이라고 반대 그렇게 하더니~

김대중과 야당대표 언론인, 지식인들까지 반대 그렇게 하더니

다 건설되고서는 아이구~ 그때서야 반대할걸 반성하고... 하하~

뭐 참 웃기는나라에요~ 창피스럽네요

NEOLOGIC

*.237.93.184

그럼 이제...음식물 쓰레기 배출하지 말라는걸...

반대한 사람들이 왜 반성할 이유가 뭐가 있는지 설명해 주실 차례입니다.

음식물 쓰레기 배출하면 G20에 어떤 악영향이 생기는지도 설명해주시길 바랍니다.

늑대™

*.96.12.130

자 이제 명바기가 잘한걸 써보세요..

난 왜 대통령"님"이라 불러야 되는지를 모르겠는데..??

증명하기 전에는 난 당신이 더 창피스러울것 같네요..

쁅쁅

*.132.245.250

이런 똥은 누가 자꼬 퍼오는지 에효..

ㅠㅠㅠ

*.247.144.147

현 정부에 대해서 기본적으로 반대하는 입장에 있기는 합니다만,

사실 저는 위 내용이 어이없는 거는 아니라고 생각합니다.

어느정도 공감이 가는 내용입니다.. ^^;;

집에 귀한 손님 찾아오면 집안청소 싸악 하고 그러는 것과 동일선상에 있는 거 같은데...

3일 정도는 참을 수 있는 거 아닌가 싶네요.

깡통팩

*.180.112.205

할말이 없다 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ

*.225.11.102

저기 쁅쁅은 정말 사고의 한계가 느껴진다.....

책 좀 읽어라...

Ricky!

*.195.78.108

이번 정부는 개콘을 웃음으로 이기고 있죠.. ㅋㅋㅋ ㅡㅡ+ 신발...

JayEl

*.177.85.137

솔직히 정부입장은 이해가 가나,

저렇게 국민한테 음식물 쓰레기 자제하라고 광고하는 것은 정말 멍청한 발상입니다.

저렇게 광고해서 과연 몇퍼센트나 줄까요?

뭐 보도자료에는 절대적 수치로 몇톤이 줄었다고 나오겠지만

실질적으로 광고전 대비 몇 퍼센트나 감소할지....

호잇

*.202.60.164

허허...이거랑 경부고속도로랑 먼상관인지?

그리고 경부고속도로 반대하셨던 연령대와 세대는 헝글에서 과연 몇%일까요?

슈팅~☆

*.103.83.29

이해 하기 힘듦.ㅠ

저런 광고 생각하기 전에 . 효율적으로 음식물 쓰레기 처리할수잇는 방법 강구하는게...

Board_MAX

*.157.8.123

ㅋㅋㅋ 4대강도 경부고속도로... 음식물 쓰레기도 경부 고속도로...ㅋㅋㅋ

반대하면 안된다는 지적질로 좋은예군요...ㅋㅋㅋ

...

*.47.100.43

1년마다 차를 바꾸고 부담스럽지 않게 벨트는 루이비통 유타를 3개씩 가지고 있는 사람이니

(원래 이런 댓글을 많이 달더라구요... 뒷조사 한게 아니라 댓글 다는 성향이 너무 특이해서 기억에 남았음)

정치적 성향이 그쪽일 수도 있을거에요...

P.S: 안면도 모르는 사람들한테 것들이라는 표현을 쓰다니 ㅎㅎㅎ

santaman

*.80.73.82

이 펌글과 댓글 어디에 대통령 까는 글이 있었는지 궁금하네요.

국민이 무지몽매해서 이런식으로 가르치려드는게 기분이 나쁘다는 거죠.

그리고 댓글 좀 품위있게 답시다.

자빠지고 있다는둥, 똥이라는 둥, 딱 수준 알만합니다.

쓰뤠기

*.39.244.52

내가 부끄러운거야? 응 그런거야?

뭐냐

*.182.170.4

뭐냐! "쁅쁅" 같은 쓰레기 댓글은..

이 색히야 국민이 대통령보다 더 위야!

학교에서 뭘 배웠기에 댓글이 그 수준이냐.

우루쾅쾅

*.69.85.45

간다해요 군대에서 장군뜨는거랑 맹락이 같지 않을까요

눈가리고 아웅 우회방법을 제시를 했다면 논란이 돼진 않을거같네요

마이택

*.210.25.55

오늘 다녀온 동대문도 가판 싹쓸이 하더이다 ~ ㅡㅡ;;

환자

*.111.184.10

ㅡㅡ

Huskeys

*.253.33.170

이틀이니 다행이지..이주정도 했다면 완전 나라 다 뒤집어 엎을 판..

양치기

*.162.148.122

왜 그 복잡하고 유동인구 많은 강남 한복판에서 회의를 한다고 지..ㄹ ㅏ ㄹ 을 하시는지 도통 모르겠습니다.

혹시 아시는분 설명 좀 --;

ㅠㅠㅠ

*.8.170.51

왜들그러세요.. 미국에서 오바마사단장님이 순시오신다는데 MB대대장님이 그정도는 해야죠..

자유로에나가서 풀뽑고 성조기 안흔드는걸 다행인줄 아셈...

오꼬노미야뀌

*.249.82.254

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그... 댓글 몇개보다가 빵야빵야 하고갑니다.ㅋ
잘한게뭔지 모르겠는데...말이죠. 2015년 2월 초.