[펀글게시판 이용안내]

雪姸

*.214.194.198

흠...... 닭을 외국에서 수입해 온다는데.......

저 닭을 키워서 먹으면 안되나.....

사료값이 얼마길래;;;;;

일라이

*.104.44.154

불쌍하네요 ㅠ_ㅠ

닭맨

*.120.240.247

아.. 인간이 제일 잔인해 ㅠㅠ

닭맨

*.120.240.247

불쌍하다고 생각하면서도  한편으로는 치킨을 좋아라 하는 제 자신이.. ㅡㅡ;;

이매력

*.134.65.236

팔자임..

파닥파닥ㆀ

*.7.232.74

내가 먹는 치킨은 다 암컷인가요

krazy

*.192.18.198

길러서 육류용으로 하면 안되나??? 우리가 달걀만 먹는건 아니자나.;;

rcn23

*.83.33.100

한국에서는 감별후 암컷은 양계장.... 수컷 병아리는 모두 초등학교앞으로 가지요.....

슈팅~☆

*.103.83.29

음.... 초등학교 앞에 있는 놈들이 다 수컷이었군요.

Park.B

*.179.5.132

불쌍........ㅠㅠ

無간지보더

*.201.85.91

잔인하네요..쩝..ㅡㅡ;;

낙태보더

*.204.203.120

.

예전에 암컷이면 마구잡이로 낙태했던 때가 기억나네요.. ㅋㅋ

그 반대의 경우는 별로 없을 듯.. 물론 아주아주 드물게 있었을지도 모르겠지만,

(여아 선호하거나 죄다 자식들이 줄줄이 수컷들이라 암컷좀 낳아보려고..)

덕분에 남녀성비에 문제가 좀 있었고 아무래도 성범죄에 0.1%라도 기여했다고 봅니다. ㅎㅎ

솔직히 여아선호사상퍼져서 수컷이면 다 낙태시켜버리면 아무래도 성범죄라던가 강력범죄가 많이 줄어들어 교도소 안은 많이 텅텅 비게되겠죠.

대신 일부다처제가 필요해지겠지만.. ㅋ

여자들끼리 치열하게 머리 쥐뜯고 싸울 수도 있겠지만..

어떤보더

*.140.80.254

수컷을 죽이지 말고 육용으로 하자라는 의견이 있으시네여...

육용종과 산란종은 용도에 따라서 그 특성을 매우 강하게 만든 품종들입니다..

산란종의 수컷은 키워봐야 돈도 안되는거죠. 당최 사이즈가 팔만한 사이즈가 안나오니 상품성도 없고..

쉽게 말해서 돈입니다.

마이택

*.210.25.55

전라도 어디였던거 같은데~ 부화 되기 바로 직전 알을 먹는 음식 이름이 머죠??

...

*.140.158.181

그거 원래 필리핀에서 먹었던걸로 아는데... 발롯 이라고...

전라도에서도 전통음식인가염?

전라도음식 완전 좋아하는데 그건 도저히...;

잘함치것소

*.238.34.57

아..귀여운데 겁나 불쌍하네..ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

아이구 귀여운 병아리를.................ㅜ.ㅜ

Huskeys

*.253.33.170

인간이 젤 잔인해..

I See follow me

*.157.171.128

인간이 젤 잔인해..(2)

그래도 통닭은 맛있음

쏠롱고스

*.209.168.184

필핀 발롯같은 거 울나라에서는 곤계란이라고 하지요... 전라도 지역음식인가요? 난 강원도인데 강원도에서도 봤는데요...

[Ssoma]

*.133.171.155

잔인하네요 정말 ㅠㅠ

오꼬노미야뀌

*.249.82.247

쩝.... 인간이 있는 이상...어쩔 수 없...ㅜㅜ