[펀글게시판 이용안내]

좀 지난 내용이네요...

전 이제봐서...

소중한것이 소중한줄 모른다면 그사람은 소중한것과 같이할 가치가 없습니다.

Moonstar

*.57.91.147

컴퓨터에 전원이 안들어와요
가보면 코드 안꽂음....ㄷㄷ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

진심 뇌가 있나 싶을때가 있어요...

위에 묘사가 실제로 있다는게 더 무서운 현실...

세허니

*.209.107.56

제 친구는 맨날 두부뇌라고 ㅋㅋㅋ 놀려요 ㅋㅋㅋㅋ (저한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

EX_Rider_후니

*.34.35.207

헐...제 대댓글에 이렇게 다시면...제가 뭐가 됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여성분이시라면 조금 모른척하는것도 매력이긴 합니다...

세허니

*.209.107.56

네에 ? ㅋㅋ 두부뇌요? ㅋㅋ 괜찮습니돠 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

두부뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재있는분이네요 ㅎㅎㅎ

원래 저는 펀글에 댓글 안다는데 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.148.195.216

실화라고 해도 이상하지 않다는.. ㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

ㅋㅋㅋㅋ 답답허다 ㅎㅎ

보드타는노인

*.127.10.43

저희도 무선 ap쓰는데 와이파이 안된다고 해서 전원 확인 하라고 했더니 이상 없다고 하길래 차타고 30분 달려 갔는데 중간에 전원 코드 빠져 있어서 개빡침 지난주 금요일에 ㅠㅠㅠㅠ

보드타는노인

*.127.10.43

컴도 맨날 안되다고 해서 가보면 청소상태 불량이 대부분이고 메모리 뺐다가 끼면 되는경우 대부분 ㅠㅠㅠ
컴퓨터에 도대체 멀한거냐고 물어보면 아무것도 안했다는데 네트워크 건드려 놔서 다 끊어져 있고 ㅠㅠㅠ

동구밖오리

*.38.27.171

서울마포에서 인천신촌까지 갓던 실화..
모니터랑 pc를 새로사서 기존모니터랑 쓰는데
pc바꾸고 기존 잘쓰던게 깜박이다 꺼진다고. 컴터불량 아니냐고해서

결론은 구형 lcd모니터용 아답터를 새로산모니터에연결하고 신형 led 모니터아답타를 구형에연결..
전원 부족에서 깜박이다 꺼지는현상..
분명 아답터 짝에맞게잘연결햇냐고도 물어봤는데
제대로 연결대있다고 햇으면서 ㅡ.ㅡ
확인도안한거냐 라고 속으로생각하며 빡쳣던 생각이나는군요.

동구밖오리

*.38.27.171

pc에서 몬가가 안대면 일단 사용하는사람을 의심해봐야한다는......

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅇㅇ 기계는 거짓말 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안되면 사람탓!!! 100%

영원의아침

*.35.168.125

요즘 흔한 화면안떠요 상황 혹은 게임하면 느려요 상황..

외장그래픽카드를 꽂아놓고 정작 모니터는 내장그래픽 슬롯에 장착함..
AMD 시스템이면 화면이 안나옴
인텔은 게임등 성능이 엄청 하락함..

아닐것같죠? 흔합니다 ㅋㅋㅋ

Solopain

*.225.61.205

오리님 뒤를 이은 현업입니다.

저거 다 -30%를 섞은 픽션입니다.

현실은 저거보다 더함...

동구밖오리

*.62.202.221

현업이라니 부럽땅...

전요즘 제가 무슨직종인지모르겟....

제품생산도해....(생산직)
부품들 수급도해(구매팀)
서버.셋탑박스(pc)조립및 as도해(it직종)
네트워크, cctv공사,사운드마스킹공사(가로등세우기배관매립매설배선)(현장직)
견적서,제안서작성(사무영업직)

결론 ... 그냥 노예...

산유국서민

*.16.249.163

전산팀 없는 작은 조직서
컴터 아는척하다간 큰일납니다