[펀글게시판 이용안내]

안녕하세요, 여러분.

저는 2009년 7월부터 2010년 3월까지 세계일주(모든곳을 다 간건 아니지만 일단 한바퀴는 돌았기에;;;ㅋㅋ)를 했습니다.

여행 후에 한국에 돌아오고 많은 시간이 지났지만, 공사가 다망했던 탓에...이제서야 드디어 하나 올렸습니다.

변변치 못한 제 개인의 작업이지만, 항상 마음속에 가득한 소중한 여행의 추억들이 담겨 있습니다.

다른 영상도 곧 업로드할 예정입니다.

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다. 어디든 퍼가셔도 상관없습니다.

유튜브를 바로 띄울 줄을 몰라, 이렇게 링크를 남깁니다;;ㅋㅋ

http://seriocomicology.blogspot.com/2011/02/1st-movie-world-in-my-arms.html

twitter @seriocomicology

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.54

와 정말 멋지십니다........ 뭐라 표현을 못하겠네요..

10년째 초보

*.45.102.53

정말 대단하십니다~~다음 영상도 기대할게요~~~

헝그리부츠

*.164.26.118

우와..... 진짜 대단한 분이시네요...

souleater

*.102.235.224

고맙습니다.

제임스보드_832907

*.230.135.207

부럽다는 말 밖에 할 말이 없습니다.
이런 사진들 보면 그동안 나는 뭐하고 살았나 하는 자괴감만 드네요. ㅠ.ㅠ

요이땅

*.49.84.224

소주 한잔 하면서 세계각국의 이야기와 과정동안의 에피소드가 듣고 싶어지네요~

그대의 열정과 용기 에 박수를 보냅니다.

히구리

*.233.235.254

촬영과 편집 모두 전문가가 하신거 맞죠?!

잘봤습니다.

seriocomic

*.10.239.147

많은 분들께서 즐겁게 보신 것 같아 기분이 좋습니다! :)
그리고 다음 영상도 빠른 시일 내에 올라갈 것 같습니다.

아 저는 전문가가 아닙니다 ㅎㅎ 처음 여행 시작할 때 카메라로 뭘 찍을까 고민은 많이 했지만요..ㅎ
앞으로 전문가가 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다! :)

드림™

*.192.163.138

멋진 영상, 멋진 여행, 좋은 친구들...

잠깐이나마 여행에 대한 갈증을 풀었네요.

잘봤습니다. ^^

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

좋은 경험이 부럽습니다. 가끔은 저도 모두 던져버리고 떠나고 싶네요.

동풍낙엽.

*.216.142.242

악~~부럽다요 ㅠㅠ

leehan

*.49.33.173

제 꿈이 오토바이 5개국 여행인데

삶에 지처 생각만 하고 있고

오토바이는 아직 사지도 못하고 있읍니다.

정말, 정말 부럽네요..........

여름에Hawaii

*.150.11.201

ㅎㅎ 무사히 돌아오신것을 축하드립니다...
저도 2005년도 8월부터~ 1년간 했죠... ^^
아직 홈피를 다둘러보진 않았지만...
제눈에 딱하고 보이는게...

우유니..이네요...ㅎㅎ
제 여행때가 새삼 생각나네요...
2010년에 복귀하셨으면...아직 여행 중독증에서 못빠져 나오셨겠군요...
그것정말 오래갑니다... T,.T

봄꽃이 하늘하늘 피어오는 봄의 어느날...
햇볕이 강렬하게 쬐이는 여름 어느날...
낙옆이 날리는 가을 어느날...
흰눈이 쌓여있는 겨울 어느날...

문득문득 그때 그여행지가 떠오르면서...

여행은 여행일뿐입니다... 재빨리 현실로 돌아오는 것도 엄~청 중요합니다... ^^

까만도야지

*.117.101.254

캬! 잘 보았어요! ^^ 2탄 어여 만들어주세요! 일단 배경음악 챠우챠우는 매우 훌륭한 선택 같아요. 심장을 터지게 하는 무언가랄까... 듀브로브닉 물 완전 청아하네요!

capsule

*.205.186.216

아악 비행기 한번 못타본 저로선 너무나도 부럽다요 ㅠ)ㅠ