[펀글게시판 이용안내]
휴지통]원룸침입 20대, 잠든 여성 깨워 성폭행하려다

[동아일보] “세상 왜 그렇게 사나” 훈계듣고 줄행랑

지난달 23일 오전 6시 반경 전남 여수시의 한 원룸주택. 스타킹을 얼굴에 쓴 남자가 창문을 열고 침입했다. 그는 집 주인인 A 씨(34·여)가 잠들어 있는 것을 확인하고 옷장 등을 뒤져 현금 40만 원을 챙겼다. 그런 다음 성폭행하기 위해 A 씨를 팔꿈치로 찔렀으나 여전히 잠을 자고 있자 “야! 너는 이 상황에서 잠이 오냐”며 고함을 질렀다. 깨어난 A 씨는 “너는 누구냐”며 담담하게 응수했다. 또 “왜 세상을 그렇게 사느냐”고 훈계하자 괴한은 당황했다. 괴한이 움찔하는 순간 A 씨는 자신의 지갑에서 15만 원을 꺼내 “이것도 가져가라”며 건네고 누웠다. 또 한 번 당황한 괴한이 뒷걸음질을 치자 A 씨는 “야! 얼굴에 스타킹을 쓰고 나가면 이웃들에게 붙잡히니 벗고 가라”는 조언까지 했다. 질겁한 괴한은 건네받은 15만 원을 A 씨 베개 옆에 놔두고 줄행랑을 쳤다. A 씨로부터 피해 신고를 접수한 경찰은 범행현장에 버려져 있던 담뱃갑에서 괴한의 지문을 채취해 신원을 확인한 뒤 탐문수사를 거쳐 이달 8일 고모 씨(24)를 붙잡았다.

광주지검 순천지청은 고 씨를 특수강간 미수 혐의로 구속기소한 뒤 재판을 진행하고 있다고 29일 밝혔다. 고 씨는 검찰조사에서 “성폭행을 하려 했으나 A 씨의 대담한 행동에 겁이 나 범행을 포기했다”고 진술했다. 반면 A 씨는 “술에 취해 자고 있던 상황이어서 나도 모르게 용기를 냈던 것 같다”고 말했다.

************************************************************************************************************

하악... 용자 탄생.
엮인글 :

Huskeys

*.253.33.174

술취해서 잘때..누가 옆에서 건드리면 짜증나죠..

CandyRain

*.237.230.84

낚시에 딱걸렸...

제푸

*.6.1.81

그상황에 담배를 피웠다면...

^^신비^^

*.94.44.1

참 강도가 멍청한건지 주인이 대단한건지..

환자

*.111.184.10

야! 너는 이상황에서 잠이 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.54

역쉬 술기운....ㅋㅋ 

­_977706

*.108.129.117

술의 힘은...ㅋㅋㅋㅋㅋ

DS

*.154.228.68

30대의 힘!       

냉혈한

*.168.238.126

술이 많이 취하셨나보군요;;

pow pow !

*.216.241.162

봉변당할뻔했는데 다행이네요 !

범인이 독하지 않아서 다행이예요///

스머프반바지

*.114.22.71

내.. 내고향순천... 김왕장 ㅡ,.ㅡb

Park.B

*.33.23.149

용자네요!! 무서워서 말도 못했을텐데 저런용기가 -_-

빅재미

*.22.156.88

와우 깡다구 죽이네요 ㅋㅋ

SOO 

*.142.212.140

역시 술이...ㅎㅎㅎ

슈팅~☆

*.103.83.39

안해줘서 . 신고했다면...............으응? 이건 아닌가...

마이택

*.180.238.132

남자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로키티★

*.165.94.222

여자가 배짱이 ..ㅋㅋ 술땜에 ㅋㅋ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

여자가 간지나는구나

오꼬노미야뀌

*.181.68.182

헐..술..이...........살렸네요!

아스마

*.187.47.22

헐.. 칼에 찔려서 살으신건 천운이네요...

KESSLER 

*.18.68.131

쯔쯔쯔!

곤개굴

*.216.83.162

ㅋㅋㅋ