[펀글게시판 이용안내]

사이비 종교??,,,,,,

조회 수 2154 추천 수 0 2011.02.12 18:04:41

서울 종로경찰서는 조계사에서 설교를 목적으로 “예수를 믿어라”며 소리를 지르고 소란을 피운 혐의(퇴거불응)로 대한민국 수호 국민연합 공동상임대표 이태근(78) 목사를 불구속 입건했다고 11일 밝혔다.

이 목사는 이날 오후 2시30분께 서울 종로구 조계사 대웅전 앞에서 80~90대 목사, 장로 3명과 함께 20여분 동안 “예수를 믿어라. 부처를 믿어서 밥이 나오냐. 하나님 없으면 공산당이야. 너네 공산당이야?” 등의 주장을 확성기로 외치고, 나가 달라는 조계사 관계자들의 요청을 듣지 않은 혐의를 받고 있다.

경찰 관계자는 “이 목사는 설교를 하려고 조계사에 왔으며, 함께있던 3명은 이목사가 ‘밥을 먹자’고 해서 왔다”며 “이 목사를 제외한 다른 사람들은 고령이고 별다른 혐의가 없어 돌려보냈다”고 말했다.

이것들아 농사짓는 분에게 기도해라..............

엮인글 :

yo

*.234.200.29

또 일부라고 할테지?

반야심경

*.145.41.78

주말마다 세뇌받으면 저나이떄쯤 정신병 걸릴만하네요 ㅉㅉㅉ

또 일부라고 할테죠?ㅎ

하얀그으림자

*.69.247.81

....쩝....

dorian

*.237.171.50

그쵸...그들에겐 일부라고 하고 싶겠죠...그래야 욕을 덜먹으니깐...

지들을 믿지 않으면 공산당이라고 하는 저새끼가 친일파로세.....

에라~~!xxxxxxx

1리터의눈물

*.136.66.165

바로밑에 있는 김정식님 글하고는 엄청 차이가 있네요... 신앙 전도 목적 보다는 선행이 먼저되면 신앙이 따라온다는 ...

그런 내용인듯 하네요... 뭉클합니다...밑에 글도 읽어보세요..^^

H2J

*.32.6.80

저 지X을 하니까 개독들이 욕을 먹는것이죠

지 종교가 중요하면 남의 종교도 존중하고 인정 할줄 알아야지

게다가 개독 안믿으면 공산당??? 지나가던 멍멍이가 웃고 가겠네요

krazy

*.37.184.144

저 종교는 무슨 바이러스 양성집단인가...왜 저런 정신병자들이 많은지...

*.53.14.233

당신들이 말하는 개독인 내가 확신한건데 분명 저건 마귀 씌인거임.ㅋ

죄를 미워해야지 사람을 미워해야 쓰나요...그냥 불쌍하다 해줍시다.ㅋ

저런사람 욕하는 개신교인인 내가 일부가 된건가? 흐흐

멋지게살자~

*.179.88.147

이래서 싫다....

다니엘발자국

*.172.30.15

내가~~~기독교를 다니지만~~저건 정말 멍청이들만 하는짓~~종교를 믿는 이유를 모르겠음~~네 이웃을 사랑해라~~라는 가장 기초적인 덕목을 잃어버린 목사님~~

ㅇㅇ

*.40.2.193

다니엘 발자국님..

개신교식으로 바꾸면 이웃을 사랑해서 전도하려 했다고 하겠죠..

어차피 십계명중 첫째 둘째가 유일신으로서 하난님을 보는 내용이고..

이웃에 관련된 십계명은 도둑질과 거짓증언하지 말라 정도로 보여지는군요..

다른 종교를 인정할 생각이 없자나요 우상숭배집단으로 매도하지..

종교대 종교로서 대등하게 대화하려 하지 않는 곳이 개신교죠..

동네 절 무너지라고 노래부르고 절에서 방화하고 소란피워도 다른 종교 분들이 양반이라 가만히 있는걸 감사히 여겨야 할듯..

아니 개신교라면 그것도 하나님이 지켜주신거라고 할듯하군요.

욕나온다

*.160.61.37

제일 폐쇄적인 종교
갠적인 느낌은 합법적인 다단계랑 별반다를게없어보임
얼마나돈잘버는지 땅값도비싼서울에 우후죽순 크게도 교회가 지어지는지 에혀

오메낭

*.81.91.196

그렇죠 우리에 위대하신 야훼와 예수는 너무 위대해서 이웃을 사랑하라 하셧죠..

그에 가르침으로 열혈팬인 우리에 개독신도님들은 절에 불을 내시기도 하고 문화제 파손등을 일삼으며

위대한 가르침을 따르고 있사옵니다..

또한 이웃을 사랑하라 하심에 온갓 욕설을 일삼으시며 주일이면 교배당 근처에 무분별한 주차로 인해

인근주민에게 인내를 가르치십니다..

또한 목자이신 우리에 먹사님들은 "내눈을 바라봐  넌 치마내리고 , 내 눈을 봐라봐 넌 집문서 받치고"

를 외치시며 이에 응하지 않는 자는 악귀가 씌워서 그러다며 저주를 내려주십니다...

매년삼재

*.216.152.42

예전부터 유목민과 정착민의 신앙의 개념은 달랐습니다

유목민은 떠돌아다니는 특성상 유일신을 믿었고

정착해서 사는 농경민은 어디에나 신이 있다는 다신의 개념이었습니다

우리나라도 농경을 주로 하는 정착민들이었기때문에 집안 곳곳에, 들판에, 산에 신들이 많았습니다

불교가 만들어진 그 동네도 마찬가지구요..

하지만 기독교는 유대라는 유목민족의 유일신 사상이었을뿐이었습니다

처음에는 주변국가와 별 다를것없는 신과 신화 만을 가지고 있던 유대교가

그것이 예수라는 한 민족지도자에의해 로마로부터 억압받던 시기에

유대인 사이에 스며들었고 정작 본인보다는 그의 제자들로 인하여 점차 체계화되었고

여러 민족과 나라를 통합하고 있던 로마와 이해관계가 맞아떨어져(물론 처음에는 핍박받았지만..)

지금까지 오게 된것입니다

이렇게 태생부터 우리나라 사람들과 다른 종교..그게 기독교라는 이야기를 하고싶은건데..

이미 논쟁의 중심을 잃은 이것은 망글..ㅜㅜ 

ㅇㅇ

*.244.218.18

북한에도 비는 오는뎅..

S-카빙

*.219.141.4

정신세계가 정상이 아닌분 처럼 보이네요..