[펀글게시판 이용안내]

이거 꽤논란글인데..아직안올란왔네요?^^ㅎ

원글은 아고라에...

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K157&articleId=61544

----한국여성들이 바라는 남친들의 차 ㅋ

보통 여자들은 평생 차를 운전할 일도 별로 없고.. 운전하는 것도 그닥 즐기지않으면서도.. 드라이브는

즐기는.. 여러분들이 생각하는 것과는 사뭇 다른 부류입니다.

한 마디로 남친이 좋은차를 타면 그만임 ㅋ

이미 이것은 노골적화되어서.. 요즘 좀 잘나가는 대딩이면 차가 기본이 되었고..

직딩인데도 차가 없으면.. 여자는 안생기고 거지취급당한다고 보면 됌.

그럼 여친도 없는 꼬꼬마들을 위해 어떤 차를 사면 미인을 얻을 수 있는지 알려드림

1.경차는 무조건 패쓰..

차라리 뚜벅이가 나음.. 경차 타고 다니면 쫌팽이같고 무시당함..

뚜벅이는 결혼할땐 사겠지.. 하는 막연한 기대감이 있다면..

경차타는 남잔.. 저거 그릇이 저거밖에 안댄다고 미리 짐작해버림.. 경차는 금물

2. 소형차는 아무거나 무조건 새걸로. 풀옵션으로.

여자들은 라프나 엑센트나 클릭이나 다 같은 차인줄 암

라프따위로 무슨 엑센트에 비교하냐며 멋지다 어쩐다 침을 튀기며 열변을 토해봐야..

그냥 중형도 못사면서 열폭하는 찌질남밖에는 안됨

여자들한테 중요한 것은 얼마나 새차같은가.. 그리고 얼마나 옵션이 좋은가.. 그것뿐

3. 중형이면 ok

그렇게 허접한 토스카도 여자들앞에선 yf 2.4 GDI 200마력이랑 다를게 없음

새차냄새만 나면 그만임

그러니까 희망을 잃지말고 열심히 딱고 다니셈

4. SUV는 그냥 짐차

소렌토든 투싼이든 모하비든 여자들 눈엔 다 똑같은 짐차일뿐

그랜져보다 못한 차들임

들어가는 돈치고.. 인정도 못받고..  이런 차 왜 사는지 나도 잘모르겠음 ㅋ

주말에 오프라도 뛰시나? ㅋ

그럼 여자들 뿅가게 하려면?

그랜져급 이상으로 뽑으면 됌..

그냥 뿅~ 감.. 현재 TG까지는 그냥 먹어줌

그러니까.. 라프라도 열심히 타고 다녀라 ㅋㅋㅋ커튼에어백은 꼭 넣구~

결혼전까지 뭐 소형차도 한국에선 아직까진 충분히 괜찮고 먹어줌.. 쪽팔리진않음..

그래도 이왕이면 중형이면 쵝오~ 직딩이면 깡통이라도 중형뽑는게 진리임.

중형새차 한대 못뽑을 신세면.. 미인을 얻을 생각을 하지마삼..

너같으면 시집오겠냐?

엮인글 :

베시시⌒▽⌒

*.131.36.228

에이....설마요...저는 SUV를 좋아합니다만...내차일 경우고...남친이 무엇을 타든...그것은 자신의 수준과 상황에 맞게....;;;;

PowderDream

*.111.184.10

차 종류며 가격 줄줄 외는 여자들 많던데요

우유맨

*.208.156.3

중고 스쿠프로 미인과 결혼 했습니다.
차는 옵션일뿐입니다.

..

*.149.24.150

94년식 엑센트가지고 결혼한 나는 뭥미??????

오메낭

*.81.91.184

아하 짐차라 ㅡ;ㅡ

머어 결혼해서 이런저런 소리들을 일이야 없겠지만 아기 낳아 봐유.. 세단 타다가도 suv로 바꾸시는

분도 있써요 (제처남도) 아기 짐이 은근히 많거든요..유모차나 자전거등 세단 트렁크에 넣기가 좀

애메 해서요..

간지꽃보드

*.219.71.139

ㅡㅡ 운전 할 줄 아는 남자라는 것만으로도 감사한 무면허;

져니~*

*.128.9.214

난 운전은 할줄아는데 빠방이가없는 장농면허~ 우훗!!

feel0723

*.79.82.51

누가 중형이면 ok이라고 합니까.....ㅠㅠ
서민 5인데 grd asky

grippin'

*.114.22.148

낚시글은 아닌거같고 솔직하게 적은글 같습니다.상당수의 대한민국여성들도 비슷할거같구요. suv에 대한것도 현실성있어보이고요. 남자가 예쁜여자에 반하는것처럼, 여자가 남자의 능력에 끌리는것도 이해가 어느정도 되고요. 남자나 여자나 상대가 돈많은거 싫은사람은 없잖아요? 남자가 여자볼때도 외제차끌고다니면 맘속으로 '좀사나봐?'생각도 들고,... 집들고 다니거나 통장펼쳐들고 다니지 않으니, 그사람의 재산을 나타내는데 차라는게 꽤 많은 역할을 하는듯....

당해도싸지

*.36.23.96

그래서 그런 골빈것들이 맨날 겉멋 번지르르한것들한테 엮여서
성폭행당하고 돈뺏기고 뉴스에 허구헌날 나오잖아요..
차는 좋은거 구해서 직업사칭해서 몸뺏고 돈뺏고 사기치고..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그냥 지생각 찌끄려 논거구만..

우리나라 여자들을 저런 시각으로 일반화 하기엔 설득력이 없음.

*.51.212.161

전설의 케바케

론리보더

*.63.64.10

이건 뭐;;;;;;;;;;;;;;;

January

*.127.187.2

케바케죠 모....

ㅜ.ㅜ

*.10.106.2

그래도 asky..... ㅠ,.ㅠ

차차

*.63.108.35

12년된 아방이로 결혼했는데(4년전)결국 작년에 yf마눌님이 뽑아줬네요

이제 30대고 하니 중형을 타야 되지 않냐며...사실 전 아방이 멀쩡했고 2년은 더타도 될것같았는데

마눌이 나몰래 계약을 하고왔더라구요....근데 왜왜왜왜 활부금은 내가 왜 있냐고요 ㅜㅜ

오눌도 허리휨..ㅜㅜ

ㅎㅎ

*.170.111.97

욱기지마...나 페라리 타는데 여친없다...

히구리

*.233.235.254

뭐 케바케 일수도 있고, 일부 여성의 생각이라고 치부할 수 도 있겠지만.....

여자의 경우를 비유하자면, [한국남자들이 바라는 여친들의 외모?] 정도랄수 있겠죠.

저도,... 얼굴만 이쁘고 속이 덜된 여자는 싫어합니다.
모델같이 키크고 늘씬한 여성보단, 작고 아담하고 재롱잘떠는 여성이 좋습니다.
카드빛 잔뜩 지면서도, 치장하는데 돈들이고, 관리받는 여자는 질색입니다.
'하지만 착하면서도 이쁘면 좋겟네요'... ^^;;

스케치붘

*.168.75.130

전 여자지만SUV타는 남자좋던데요..짐차란생각은 않해봤고 뭔가 있어볼인달까..걍 제생각입이당~^^

capsule

*.205.186.216

스틱트럭은 기가막히게 모는데..;;;

져니~*

*.128.9.214

전 이것보다 포르쉐카이엔을 현X차 싼타페라고 한거 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.125.247.35

예전에 어떤사람이 포르쉐 카이렌인가?~!SUV타다가 모임나갔는데
다른친구가 그렌져XG끌고나왔는데 여자3명이 글루타서 해당차주가 저거 왜 안타냐고 하니
SUV라서 싫다고함 ㅋㅋㅋㅋ
XG차주가~ 저거 포르쉐인데?! 라고 한순간 3명이 광속으로 내려서 카이렌 으로 갈아탔다함ㅋ

-_-

*.50.21.22

전 여자지만..
SUV 모는데요;;;

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

글이 ㅂㅅ 같네요..

길앞잡이

*.159.88.136

저도 94년 엑센트로결혼에 골인 ㅎ

*.46.125.253

3. 중형이면 ok
'그렇게 허접한 토스카도' 토스카가 허접이라고? 헐~ ㅄ글..

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

아.... 운전만 잘하면 됩니다....

무면허 남친 몇 명 만나보고 느낀 결론입니다..

운전 14년차 ㅠㅠ

*.5.197.104

이렇게 적나라하게 냄새나는 바퀴벌래들의 사고를 적어놓은거....... 노밸상감이다

흐음..

*.73.54.88

'그렇게 허접한 토스카도' 라는 말로 ㅄ입증

sds

*.253.30.115

집에서 출퇴근없이 돈 버는 부업(월400만원이상)확실한부업

월200만원넘게 받아가고있어요!
처음엔 긴가?민가?하면서 이게 가능한가 이렇게 생각하면서
시작했는데 지금은 남부럽지 않게 직장월급도 받고~
집에서도 돈벌고 월400만원이상은 벌고있어요^^
약간의 초기비용은 100%환급!

- 출,퇴근없이 장소구분없이 할수있는일

- 간단한 PC 자료입력 업무 (초보가능,주부,직장인,취업준비생가능)

- 평일/주말 언제든지 본인이 원하는 시간대 선택가능

자세한안내는홈페이지를 이용해주세요 >>> http://www.er.ro/h3lbCM

(홈페이지바로가기가 안되시면 복사해서 검색창에 넣어주세요)