[펀글게시판 이용안내]

http://blog.daum.net/lloyd_seo/2

오늘 할 일이 태산 같은데 아침에 이 글을 봐버려서 일이 손에 안 잡히네요.

이거 보면서 참 열심히 살아야겠다는 생각도 들고....

헝글에 올리고 싶어서 졸지에 블로그 개설까지...

이글 보면서 '내가 모르는 힘들게 살아가는 사람이 얼마나 많을까?' 하는 생각이 듭니다...

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

울뻔;; ㅠ

같은 한씨라 그런지 괜히 더..

져니~*

*.128.9.214

진짜 눈물이 날뻔했네요...아... ㅠㅠ)

크르르

*.230.68.132

정말 대견한게
'화상이라고 생각하면 안 돼요. 그러면 사회에 적응을 못하니까요'
라는 말이에요...
저거보고 '아 이 친구 강한 친구구나'라는 느낌이 오더라구요.

인디맨

*.105.37.56

에휴.. ㅠㅠㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

아..... 안타깝....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

가카 손발 같이 나갔다고 선동한 사람들 보세요 [11]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

건대사건 퍼온근 (내용 유포 해달라고하네요,ㅠㅠ) [7]

2002년 재밌게 읽었던 글 왕.따.클.럽 - 7,8,9 [3]

대낮에 르네상스 호텔에서 [4]

• alal
  • 추천 수 0

컬투쇼에서 재밌었던사연 모음~!

짐카메라 서포터즈 1기 모집요강 file

법륜스님 "기독교"를 말하다. 내용 참 좋네요. [13]

• 호잇
  • 추천 수 4

호텔홍보의 치명적실수 ㅋㅋㅋㅋ file [7]

• 쏘쏘1218
  • 추천 수 0

눈에는 눈, 이에는 이 [1]

회사 직급별 표정 file [3]

멋진남자 file [14]

남자 돈 보고 시집 잘가기 [3]

• 비전
  • 추천 수 0

아내때문에 음악할수 있었던 유세윤.jpg file [10]

內耳前庭

흔한 가슴 작은 여자들의 실수 file [17]

그녀에게 가는 길 file [14]

무한도전을 보신 어머니와의 문자 file [7]

모텔 사장님의 서비스류 甲 file [7]

흔한 요즘 군대의 신고식 [4]

우리 신나게(?) 쇼핑합시다!