[펀글게시판 이용안내]

우리 헤어지자.jpg

조회 수 5731 추천 수 0 2011.03.25 15:52:19

안녕하세요..톡여러분...

어제 헤어진...아픈여자입니다.

어제너무 어이없이 헤어져서

너무억울 ㅠㅠㅠㅠ해서 올려요

---(편하게쓰기위해음슴체로갈듯해요)

참ㅋ나어제내가 남친이랑헤어졋음

근데 내가 진짜 어이없는게있음

내컴퓨터가 고 장 났음

그래서 동생컴으로 하고있었음

키자말자 네이트온이켜지길래

그냥 별의미생각없이 켯음

근데 대화명이 499日인거임^^

그래서 500日로 교체하고 즐겁게 인터넷을돌아다니며

이것저것 보면서

남친한데 500日이라고 사달라고할옷들도 찾고있었음

근데 갑자기 대화창이 뜸

난 또 아무의심생각없이

오늘 500일이라고 좋아하면서 말했음

근데 헤어지자는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어이없ㅅ어서 스샷찍ㄱ기까지했음

내 전남친나가자말자

스샷 찍으면서 톡에올릴꺼라는 다짐을했음

.. ㅡㅡ

헤어지자고 ㅋㅋㅋㅋ?

솔직히 500일동안ㄴ 헤어지자는말은 처음이라서

당황당황했었음ㅋㅋ(이름은모자이크 ><내이름은소쭝하니깐ㄴ^^ㄱ)

난 당황당황해서 "..."치면서

이야기했음

더좋은남자를만나라ㅏ는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 왜?거리면서 나의 심정을 표시했음.

그후에 드라마에서보면

"왜?돈필요해??"거리는게생각이나서

"왜그래.."치는순간

너질려라는말이왔음ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내동생한데 이딴이모디콘이있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜 빢 속았군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..지금생각하면 참씁쓸함..

난 "어?"라고쳤는데 어떤남자입이 뻥긋뻥긋......ㅠㅠ

.........하...지금참 씁쓸해요..

저거올리자말자

"너뭐하는거야?".....ㅠㅠㅠ

난 당황해서아무말못하고있다가

전남친도 이야기않하길래

"뭐...그래서 헤어지자고?"를 썻는데

조권이 춤추자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 조권이 어깨 들쓱ㄱ거리면서 막 그러는거임

진짜 동생죽이고싶었음

뭔 이모디콘이..하..

난아직까지도 이모디콘삭제방법모름...

이거보는사람 삭제방법좀요..

난 "헤어지자고?"라고했는데

또 저남자가나왔어요 ㅠㅠㅠ

그리고 "ㅠㅠ 좀더생각해봐"했더니.... 안성댁이......나오는거임.....

하..진짜 울고싶었음.

삭제하고싶은데 하는법을모르는 이비루함이란

여기는 그냥보면이해하겠죠?ㅠㅠㅠ

"그래서 헤어지자는거야?"라고했음..

근데 코파는애가 "그래서??"이러고 또 저남자나오고ㅠㅠㅠ

그러더니 오빠가..아니 전남친이 더좋은남자만나라고했음..

나도 시크하게 "그래.나도오빠같은사람질려"거리고했는데..

오빠가

"우린친구가좋을꺼같아"거리길래

"진짜 오빠같은사람 이럴줄몰랐다 오빠랑다시 만나는일 없으면좋겠네

오빠그럼 잘가 더좋은여자만나"라고했는데

이거 몬스터주식회사??였나 암튼그애가 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 분위기 다깨고있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고는 남친이 스샷을못찍었는데

"그래..끝이야"라고하고 나갔음...

================================================

웃다 숨 넘어가는줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

moo!

*.126.245.241

아.. 조권에서 뽝!!!!!!!!!!!!!

짐승e

*.193.62.206

아... 사무실인데.. 웃겨서 끝까지 못봤.....아.....어쩔..혼자 큭큭..풉..훕..꺼이꺼이 그랬...음.

v미남자v

*.141.56.66

아,,, 사장님 쳐다봄,,,큭큭

사는게그렇습니다

*.237.215.107

와우~ 쵝오

Forever♡

*.87.60.234

ㅜㅡ 마음 슬펐는데 이글 읽으면서 웃을수 있었다니..ㅜㅜ;;

☆팅☆

*.131.22.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조권에서 빵터졌네여. ㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

이모티콘....ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.54.121.128

아ㅡ
너무웃겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

캡틴화니

*.113.187.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

푸핫......대박인데요......ㅎㅎㅎㅎㅎ

즈타

*.142.203.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리젼

*.58.58.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i정욱

*.2.154.177

잼있긴한데 현실성은 없네요 ㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ