[펀글게시판 이용안내]

인터넷 쇼핑몰에서 정말 맘에 드는 구두를 봤다..

그래서 주문을 하고 구두가 빨리 도착하기만을 기다리고 있었다...

드디어 구두가 도착을 하고 기쁜 마음으로 상자를 열어보니

역시 실물도 이쁘군 ㅋㅋㅋ

이번 쇼핑은 성공했어~ 아싸 신어봐야지~ㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K150&articleId=286961

ㅋㅋ 날짜를 보니 한참 지난건데... 너무 우껴서 퍼왔습니다... ㅎㅎ

빠야

*.143.89.239

족발같네요 진짜 ㅋㅋㅋ

엄지발가락 탈출시도 ㅋ

즈타

*.142.203.14

ㅋㅋㅋ 작게 나온듯

바람의계곡

*.232.115.252

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 정말~~~

capsule

*.205.186.216

아아아.....

리젼

*.58.58.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족발 ㅠㅠ

간지꽃보드

*.219.71.139

아..........................

길앞잡이

*.159.88.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

內耳前庭

흔한 가슴 작은 여자들의 실수 file [17]

그녀에게 가는 길 file [14]

무한도전을 보신 어머니와의 문자 file [7]

모텔 사장님의 서비스류 甲 file [7]

흔한 요즘 군대의 신고식 [4]

우리 신나게(?) 쇼핑합시다!

[오유펌] 회사직급별 개표정 ㅋㅋ file [5]

• 텁이
  • 추천 수 0

설인?! [4]

진짜 이런 알바도 있는건가요 ㅡㅡ [14]

재미있게 봤던~ 2002년의 그때 그글 왕.따.클.럽 -3,4,5 [1]

여자 도둑 옷 벗겨 때리고 끌고다녀??????헐-_- [4]

현대차 정가판매 해보니 '소비자가 더 좋아해?" [2]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

무슨색으로 보이시나요??? file [18]

유재석을 만난 남자 file [3]

• Izazel
  • 추천 수 1

흔한_양평의_애플빠 file [4]

• 용두리
  • 추천 수 0

유명 개그맨 K, 성폭행 혐의 피소…소환 예정 secret [1]

건대생 성폭행 사건... file [16]

전지전능 옴니아를 두번 죽이는 IOS5 업데이트 [9]

• 옴레기
  • 추천 수 0

유재석을 만나기 위해 부산에서 서울까지 올라온 청년.jpg file [7]

• cluelin
  • 추천 수 0