[펀글게시판 이용안내]

길앞잡이

*.159.88.136

설마 정식 선수는 아니겠죠? ㅎㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅡㅡ;;;;;;;;;;

뭉치 

*.241.147.32

킁.. 먼생각으로 ㅎㅎ

마이

*.130.1.237

허들이 높은건지 선수가 작은건지..

허들 높이가 가슴까지 오는거 같네요 ㅋ

슈팅~☆

*.103.83.29

헐.. 저렇게 저질로 달려놓고

끝에선 자기 기록 확인하네요..

저건 실격아닌가요? /

남의 라인까지.. .넘어와놓고.

캡틴화니

*.195.229.227

뭐하는 짓인지??

NightRider

*.6.215.155

대체 머하는건지 ㅋㅋㅋ 새로 도입된 방식인가

세머

*.234.221.23

모하는 짓이지?

숫사슴

*.98.82.24

ㅡ,.ㅡ 웬지 짱인듯...

Huskeys

*.253.35.235

현행 허들 관련 규정으론..주자가 허들을 치고 지나가던..뛰어넘던..상관 없습니다..

저런 식으로 해도 정식 기록으로 인정됩니다..

payRisk

*.176.125.14

질문이요~~~

치든 밟든 상관없는데

그거 자기 레인 벗어나는 경우는 어떻게 되요? 안될거 같은데;;;

fatigue-_-

*.196.29.6

뭐지 -_-;                         

S-카빙

*.219.141.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭맨

*.120.240.247

아이쿠~  참가는 왜 했니... ㅡㅡ;;

stasong

*.221.86.130

장재근 아저씨가 온몸으로 넘어뜨리고 통과해도 되나 손으로 건드리면 실격이라더군요...

쟤는 실격같아요... 남의 라인 넘은것도 실격

오해

*.196.131.216

ㅋㅋㅋㅋ

상상이상

㈜솔트포인트

*.184.149.167

대륙의 힘!

아코

*.17.2.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다