[펀글게시판 이용안내]

일본 지진속보

조회 수 5203 추천 수 0 2011.03.11 15:41:52

진도 8.8 의 강진이구요.

일본 동북지방  해안에... 해일때문에  엄청난 해일이  밀려와 

해안가 대부분의 차들이 떠내려가는 장면이 TV에 나오네요.

엄청납니다.

인명피해 최소화되길 바래요.

상어형님

*.247.158.7

헐.......
친구가 페북에 지금 18층 빌딩에서 일하는데
미친듯이 흔들려서 무섭다고 글을 남겼는데..
걱정되네요...

인디맨

*.105.37.56

아....

그나저나 오셨쎄요~

끼룩끼룩

*.12.76.231

ㅎㄷㄷㄷ ;;; 보드타러 원정가신분들~~어쩔 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

헐.... 큰일이네요...

얀..

*.207.130.159

난리네요... 어헐

인디맨

*.105.37.56

헐.. 생각보다 인명피해가 클듯하다네요

어트케....

ㅇㅇ

*.203.145.32

디즈니랜드도 잠겼다네요

쟈킴

*.236.3.238

허 이거 진짜 영화 해운대 처럼 뭔가 무서운데요?

동풍낙엽.

*.216.142.242

이럴때보면 불쌍하기도 하고.......

스크래치

*.232.110.214

독도가 자기 땅이라고 우겨서 최근 밉보여서 그런지 별로 안 불쌍합니다만...나라는 밉지만 개인들은 좀 안 다치면 좋겠습니다.

깡통팩

*.218.112.140

나라는 밉지만 개인들은 좀 안 다치면 좋겠습니다.(2)

노동자김군

*.130.183.70

ㅜㅜ 사촌동생이 근방에 사는데 연락이 안되네요...ㅜㅜ 어째...

보드타고싶어요.

*.37.73.176

뉴스 보다가 정말 깜짝 놀랐어요..

capsule

*.205.186.216

일본 극우정치인들만 좀 쓸려나갔으면;;;;