[펀글게시판 이용안내]

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐............

. 막시무스

*.131.89.14

저 지진을 버티는 건물이 참 용하네요...
내진설계.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

재난 대피 요령중에 도심에서는 무리하게 건물 밖으로 나가는건 안좋다고 하던데..

주택가는 가능하면 역시 밖으로 나가는게 제일 좋군요.

상당한 지진인데 주택 유리도 안꺠져나가는걸 보면 내진설계가 상당한듯합니다.

부자 동네처럼 보이기도 하구요...

롤러코스터~♬

*.142.188.87

일본에 대부분의(?) 집 유리창들은 내진설계된 유리창이에요.

제가 있던 집도 자세히 보니 철사 들어가 있더라구요..

capsule

*.205.186.216

간단하게 들리는 일본어를 듣자니... 확실히... 지진대책 매뉴얼이 잘 되어있는거 같군요;;

2차 피해를 막기위해 정전을 시키러 다시 가는거 보면;;

히구리

*.233.235.254

무시무시 하군요... 하지만 랙이 심해서 앞부분만....ㅠㅠ

.테리.

*.85.0.58

윗분 말씀대로 워낙 지진이 많아서인지..일반주민들인데도..매뉴얼이 잘되어있네요

워낙 충격이 컷을텐데도...

Ultrakkub

*.228.63.22

안나와요 ㅜㅜ

얀..

*.207.130.159

ㄷㄷㄷ

간지꽃보드

*.219.71.139

우리나라라면 이란 생각을 하니..

ㅁㅁㅁ

*.140.233.61

헐.. 정말 한 마디로 ㅎㄷㄷ 이군요...