[펀글게시판 이용안내]

Huskeys

*.253.41.211

운전하다가 아무 생각없이 담배물고 선루프 연것 보단 안전하네요..(실제 경험담..   ㅡㅡ;)

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

비흡연자라 모르겠는데, 담배 물고 선루프 열면 어떻게 되죠...?

호잇

*.137.123.102

저도 궁금합니다^^

Huskeys

*.253.41.211

아고..점심먹고왔더니..폭풍댓글이..

고속도로 100km 달리는데..담배 물고 선루프 열었더니..

눈이 와르르르르~그나마 달리면서 날라간줄 알았는데..많이도 남아있더군여..  ㅡㅡ;

히터 틀었으니..지붕쪽은 조금씩 녹으면서 물기 때문에 다 날라가진 않더라구여..

얼굴이고 뭐고 다 눈범벅이 되고..담배는 떨어져서 시트에 구멍도 나고..

사고날뻔한 이후론..절대로 차내에선 흡연 안합니다..  ㅠ.ㅠ

달려라코바

*.123.108.107

허스키님이 답글을 안주시네요...

비흡연자라 제가 볼펜물고 선루프 열어보고 어떤지 글 남겨보겠습니다...디게 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

*.183.201.48

들어오는 강한 바람에 담배총알이 차 내 어디로든 튈수있음 시트로 튀었는지 바닥으로 튀었는지 운전은 해야하고... 머 그런? 맞나요?

바이칼

*.142.82.36

아마..

저렇게 눈온뒤 눈이 잔뜩쌓여있는상태로 주행중에 담배필려구 무심코 썬루프 열었다가

운전중에 눈이 왕창 떨어진 경험담인듯

카레맛지티

*.137.88.45

사진만봐도 짜증나네요! ㅋㅋ

로또

*.187.115.23

아는 형님께서는...장마철에 선루프를 저렇게;;

.

*.144.22.68

흐미... 선루프 오픈 경고음은 없나봐요>>>

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

사진 보는순간

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

헐...!!

*.132.197.206

흡연자인데 선루프없어서 그러는데 담배물고 뚜껑열면 어케되요?디게 궁금

뭉치 

*.241.147.32

ㅎㅎㅎ 얼겟답~

우하하™

*.140.73.232

꼴초인데...

담배필때 선루프 여는데...

저 정도 폭설이라도 뒷자리는 몰라도 앞자리는 크게 지장 없는데...

턴이나해

*.178.185.57

커헉.......
썬루프있어도 잘안여는 부부......
소리 시끄러요

키비

*.241.165.37

전 신혼여행갈때 인천야외주차장에 창문열어놓고 일주일동안 다녀왔습니다-_-;

다행히 비는 안왔었네요. 도난품도 없고...

휘청보더

*.255.200.130

헐.. 눈치울라면 개고생좀 하겠군요

간지꽃보드

*.114.78.21

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓸까

*.118.113.181

장마철에 저렇세 했는데....아주....죽는줄 알았다는... 

아웃사이더~

*.59.53.123

자동세차들어갈때 약간 열린줄 모르고 세차시작됐는데 갑자기 물이줄줄줄
카니발인데 내부상단 디지털시계창 내부가 물로 출렁이기 시작ㅋㅋ

즈타

*.107.195.163

시동끄면 자동으로 안닫히나 ㅡㅡ

crystal♡

*.142.39.122

ㅋㅋㅋ심난하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

ㄱ ㄱ ㅑ~ 시트가 하얗다~

요이땅

*.108.22.176

눈은 다행이죠..... 비에 젖은 차들 수십대 봤습니다

토나와요 ㅠㅠ

슈팅~☆

*.120.250.113

저도 저렇게 선룹 열어놓고 자리 비웟었는데. .

완전 강한 소나기 지나갔는데. .

생각보다 물이 안으로 안들어와요~

Original™

*.148.120.45

아...정말 헐이네여.....