[펀글게시판 이용안내]

TankGunner

*.129.243.109

공에 줄있어요!!

0.4*3*3*3=10.8

*.114.22.148

정말 공 한번 날라가면 게임끝이겠네요...뭐라도 매달아놓지...

달려보더

*.128.34.23

'') 공에 줄있어요!! (2)

시저스킥

*.17.62.150

와~ 절리 공날아가면 누가 주워오나요?~

꽁꽁꽁

*.139.129.129

``) 아놔.. 뒤에 공간있다니깐요.. ㅋ

밀짚모자루피

*.243.13.23

기둥뒤에 공간 있대요... ㅋㅋ

대박자빠링

*.17.62.150

뒤에 벽이 있나요~? 뽀샵으로 없애신건가 공날라가면 어떻게해요?

흑석마루치

*.123.135.232

공에 줄달려있어요!! (3)

tv 에도 나왔었음

동풍낙엽.

*.216.142.242

아 이거 완전 기둥뒤에 공간있어 2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

공을 몇십개씩 준비해놓나바요

. 

*.160.50.201

공 빠지면 어쩔;;;

대박자빠링

*.17.62.150

펜스같은게 보이네요 족구할때는 펜스가 위로 솟구쳐 올르나..

그러면 공은 바다에 빠지진 않을듯..

뉴타입피씨

*.208.219.251

아~ 위에 공에 줄있다고 하잖아요~!

LoBlue

*.37.115.77

우와! 때리는 폼을 보아하니 바다로 날라가겠는데요?
그럼 게임 끝?^^

차차라떼

*.197.178.154

ㅇ ㅏ 와 ~ 공에 줄 묶어 있잖아요....환장하겠넴..ㅋㅋㅋ

글쓸까

*.66.213.186

펜스 높이가 낮아서 공이 바다로 빠지면....
그럼 게임 끝?^^

mm

*.125.250.101

Into the enemy's territory with the marine corps

우왕

*.208.219.251

헐.. 공빠지면 뛰어들어가서 건져와야 하는건가요?
해군이니까 왠지 가능할듯.. ㅎ

퍼렁앙마

*.170.136.45

공에 줄이 다 보이는데여 -0-

밀짚모자루피

*.243.13.23

아.. 놀자고 하시는거 아는데..

진짜 모르실까봐 알려드려요.

공에 줄 묶여있는거 위 사진에서 보이잖아요~ ㅋㅋㅋㅋ

공단동후보

*.94.41.89

전부 차기만 하면. 공은 누가 주워 와요..????

*.158.178.242

아오~~ 공에 줄 매달아놔서 빠질 염려없다고요... 위에 다른분들도 다 써놨는데...
뭘 그리 걱정들 합니까??

【아스】

*.237.159.238

아놔~ 줄에 공이 있다잖아요~ ㅋㅋ

촌빨♬♪~

*.40.164.14

공에 줄은 누가 달아요?

공 누가 주워!!

*.209.80.201

보트가 뒤에 따라오고 있나? 공떨어지면 주워주나??

혜니

*.115.243.93

물 속에 잠수부 있어요~!

흑석마루치

*.123.135.232

공빠지면 다같이 들어가서 수구한대요

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

뻔한거 아니에요????

뽈보이는 이등병..

슈팅~☆

*.120.250.113

저공은 수중 어뢰 입니다.

물에 빠지면 그대로 수중어뢰로 나둡니다.

S-카빙

*.219.141.4

어뢰 아닙니다... 기뢰 맞습니다...

-0-

*.167.226.158

아이 개개끼들아..
공에 줄있다잖아.

환자

*.111.184.10

물속에 일병 뽈보이들 대기중입니다 ^^

미파솔

*.187.180.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에분 댓글보고 뽱터졌...ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓보더

*.228.57.106

깜놀했네요 공줏으러 헤엄쳐야하는건가하고
나중에 보니 줄이 있네요 ㅋㅋ

Lime Boarder™

*.160.230.175

기둥뒤에 공간 2네요...ㅋㅋㅋ 아웃겨...ㅋ

Original™

*.237.219.222

줄이있든 공간이 있든 상상만으로도 재밋긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.99.15.76

아놔 줄에 공 있다고~~~!!!!

DandyKim

*.174.192.119

아~~ 진짜 공 빠지면 누가 주워오나요?? 난감한 상황이네요.

짬 안되는 녀석이 뻥 차면 그날로 집합일 듯.....