[펀글게시판 이용안내]

평양 몰카

조회 수 4058 추천 수 0 2011.03.16 21:17:21

“으응 왜 찍어”…평양 이발소 ‘몰카’ 화제

http://www.seoul.co.kr//news/newsView.php?code=seoul&id=20110316500016

오...... 전체화면으로 보니까 살짝 평양에 들어간듯한 느낌이네요... 

평양 스똬이~일~

Pyongyang Style from Steve Gong on Vimeo.

엮인글 :

엘후신

*.123.42.234

이거 북한에 잡혀가서 고문당하는거 아님니까?-;;

캡틴화니

*.116.217.57

저게 평양스타일이군요...ㅋㅋ

보드타고싶어요.

*.143.86.20

허억 머리 다 자르고 나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.152.34.49

"으응 왜 찍어”…평양 이발소 ‘몰카’ 화제

와 진짜.. 제목 짓는 꼬라지하고는..
나만이상한가?ㅋㅋ

kukihaus

*.181.225.205

처음에 전철에서 내릴때....

*.49.73.129

몰카 아닌거 같은데요...대놓고막 찍는구만요
지들 홍보영상인듯....-_-; 뭐 우리도 이정도는 산다!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

이렇게라도 평양 사람들의 모습을 보니 참 신기하네요..

가깝고도 먼 나라는 이젠 일본이 아니라, 북한이 되버린듯.