[펀글게시판 이용안내]

뉴타입피씨

*.208.219.251

5대교복.. 노스페이스... ㅋ

워렁

*.127.169.218

아베크롬비.ㅋㅋ -_-b

마른개구리

*.41.22.20

행텐 ~  정말 오랜만에 본다 ㅋㅋ

쎈세이

*.160.247.195

아래 등급에서는 동의 못하는 부분이 좀 있네요

델모나코

*.10.162.69

일단 가격면에서 등급이 많이 엉망이네요...

그리고 Dior homme가 신의 영역이면 Brioni나 Kiton은 신의 아버지겠네...

TankGunner

*.129.243.109

5대교복.. 노스페이스... ㅋ(2)

Tyndall phenomenon

*.30.15.45

그냥......시간 남아도는 고딩이 끄적거린 작품인듯...

브랜드며...ㅋ

그래도 노스페이스 교복에 들어간건 인정...ㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

노스페이스 교복...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치 

*.241.147.32

노스페이스 ㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

고딩들까지는 유효할듯...

ROCK ★

*.155.187.235

뉴발이 왜??? 맨아래? 이런...

ASKY

*.79.94.122

노스페이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코데즈 안습

져니~*

*.128.9.214

디올, 돌체,디스퀘어드가 신의 영역이라....

몽클레어쯤으로가려면... 애들다 죽어나겠는데요.. -_-;;

Dave™

*.232.139.162

키톤셔츠 한장이면 신의영역 바지 한개씩 사겠네요...ㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.198.84.159

키톤이란건 첨 들어보는데..;;

키톤셔츠가 400 정도 하나보죠??

신의영역 바지 세벌이 셔츠 한장가라니 ㄷㄷㄷ 하네요 ㅋ

Dave™

*.232.139.162

그냥 좀 과장된 표현입니다.^^

키톤 셔츠의 경우 100만원은 훌쩍 넘어요.

잘못된 정보는 죄송합니다.^^

섭섭하네~

*.161.237.139

폴스미스 어디 있어요?

연애?먹는거야?

*.98.30.10

남성브랜드는 어디에?

sultaN

*.29.227.63

몽클레어가 패딩으로 좀 뜨긴했지만... 돌체, 디올에겐 아직 한참 멀었죠.  

호야울트라

*.90.7.153

스톤아일랜드는 어디쯤 끼는건가요..?

몽당연필

*.180.31.221

브랜드 잘 모르는 분이 만드신듯.. ^^ 그래도 잼나네요 ㅋ

apple

*.244.220.254

어설플 고딩의 작품인듯... 곧 사라질 작품. ㅜㅜ

*.163.65.48

남성브랜드하면 기본적으로 알마니, 보스, 제냐 는 들어가줘야죠.

꽃보다보드

*.212.75.173

노스페이스가 이해가 안되는 군요....   노스페이스 짭퉁만 입으시나.. 면세점에도 잠바 하나 60만원인데..

초선

*.64.233.64

모든잠바가 그런게 아니고요 ㅠㅠ 특히나 바람막이 잠바랑 패딩은 온동네 고딩이 남녀 할것없이 다입고 다니...;;;

우리신랑도 울 아빠도 있...;;;

*.33.134.53

노스페이스는 아무리 비싼거 사봐야 고딩들 교복......

응급실

*.149.56.65

신의영역은 돌체엔가바나 빼고 첨보는거네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오바마옷

*.50.44.102

제가 좋아하는 brooks brothers 어디쯤?? 

Original™

*.237.219.222

ㅋㅋㅋㅋ 신의영역 웃기네요... 5대교복 브랜드에 노스페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

전.. 여자친구가 그래도 신의 영역까지는 아니라도 .. 그아래꺼로 공수 해주고 있는거군요. .

제돈주고 ㅎㄷㄷ해서 차마 못사는 빈폴. 해지스 .

엊그제 생일에 빈폴가방과 해지스 티 받았음.

capsule

*.37.61.14

나머진 모르겠고 5대교복 노스페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

폴로 짝퉁 빈폴..인정...ㅋㅋㅋㅋ 폴로에서 빅포니 대박나니까 빈폴도 빅자전거 만들었죠.... 디자이너 ㅂ ㅅ

동대문에서 대박난 성조기 프린트티 고대로 따다가 만든 폴햄도 있고......의류디자인 참 쉽죠잉~~~

린투매냐™

*.247.149.126

전 마르지않는 수요가 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.106

베이직하우스 ㅋ공감이네요 ㅋㅋ거기선 면반팔티밖에 산기억이없음 ㅋㅋ