[펀글게시판 이용안내]

17년전 군대 . ㅎㄷㄷ

조회 수 6508 추천 수 0 2011.03.15 16:24:08

22사단겔에서 퍼온 사진. 

1994년도 여름에 찍은 사진.22SADAN.gif

20대 초반 일반병이 아니라  무슨 깡패들 같음.   ㅎㄷㄷㄷ 

CABCA

*.43.209.6

이런..1994년이 벌써 17년 전이군요...제길..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

훈련병때 기간병이라고 하면 완전 무서웠었는데..

허허..

*.98.187.234

저당시 좀 말랐다는 사람도 군대가면 잔근육쯤은....ㅎㅎ
허나...17년이 지난 지금은...당연히 가는 군대가 이슈가 될정도니....
요지경 세상~~

Huskeys

*.253.33.110

음..92군번인데..
내가 가진 사진도 저런 느낌일까.. ㅡㅡ;

풍납보더

*.32.155.218

17년전이라길래 무지 오래전이라고 생각했는데 94년이라니...ㅜㅜ

난 95년 군번....ㅜㅜ

따랑이_뼈 안붙는 나이

*.113.124.232

앗...저도 95년 1월 군번...엊그제 같은데..헐...

풍납보더

*.32.155.218

저보다 고참이십니다. ㅋ 전 95년 5월

외로워도울지않아

*.106.160.13

22X55R.....96년4월....고참님들 방가~

월부수

*.187.180.110

집에가서 군대사진 봐봐야겠당 ㅡㅡ;

엘후신

*.123.42.234

음...

다들 훈남이신듯...

머리가 좀그런거만 뺀다면요...;

남자 머리빨-

신밧드

*.130.118.178

헐 나 군대 있을 시기네..
94년에 22사에서 훈련받았는 데 68사단으로 자대 배치 받았지만

*.81.149.164

저도 92군번,,,벌써 횟수로 20년,,,

전 8군단 직할대,,,

22사 68사 102여단,,

강원도 강릉에서 고성간성까지,,,맞나요??

오제이

*.247.144.146

헉스 22사55연대 96군번 인데..
15년 전이라니.. ㅜㅡ

호잇

*.38.121.131

95.6

준휘아빠

*.238.226.23

-_-;;;; 93군번인데요..

그땐 참 훈훈했...

[⊙_⊙]후족보더

*.52.46.228

22사단 수색대대 3중대 사진이네요.

사진속 3명이 91년군번 병장들.
앉아있는 2명은 유도와 복싱 선수 출신으로 포악했습니다.
8군단 특경대와 att때 싸움난 적 있죠.

ㅁ.ㅁ

*.216.154.181

90년 7월

아...... 내 청춘..... 청춘아아~~

뇌종

*.124.98.183

아놔 이런 콘돔의 자식들~
다들 강릉잠수함때 고생많으셨죠 ㅠㅠ'
68사는 번호가 바뀐거같던데..

stasong

*.221.86.130

콘돔의 자식들이 무언가 했는데 뇌종보고 알았네요ㅋㅋㅋ

훗남

*.11.184.17

저도 22사 출신인데

너무 너무 먼얘기...

03군번은 찌끄러져 있겠습니다.;;

마이

*.130.1.53

22사 신교대에서 102여단 자대배치
102여단 4대대였는데 68사단으로 넘어가서
동기 한 명 없이 제대 했네요;;;

블랙

*.101.241.118

97년 2월임다....고참님들 많으시네욤

코메디사진관

*.232.87.25

철벽부대님들 많이 계시네요. 97'4월군번입니다^^

망구

*.238.52.27

8군단예하

22사 102여단 68사단이 지금 23사단으로 바뀌었죠

전 98군번 양양에서 8군단사령부에 있었습니다

아 강원도 동해안 경치정말 죽이는데....운전병이라 맨날 드라이브하는느낌이였죠

*.23.190.5

91년 군번입니다
강원도 철원군 동송읍 이평2리 사서함 105-18호 전투지원중대 ㅎㅎㅎ
6사단 19연대
아직 주소가 외워지는건 왜일까요?

보더민석

*.109.160.207

저는 09년군번...........조용히있겠습니다..

카이트서퍼

*.142.217.231

저 옆에는 켈로부대가 있었죠 ㅋㅋ

rcn5861

*.207.249.235

우리소대 옆이네요...
1소대원들... 전뱀은 담배물고 있을 짬이 아닌데 서열이 아주 잘 풀린 케이스네요.
저때가 94년 여름 같은데 세명이 91년 군번 병장은 아닌듯 합니다.