[펀글게시판 이용안내]

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/story/read?bbsId=S103&articleId=118510&RIGHT_STORY=R8

할일없는 남자의 낙신줄 알았는데 조사 좀 해보니 진짜 20대 중반 여자!! 

세상 참... 이라고 생각했는데...

여자들만 가입할수 있고 모이는 게시판에 같은 글을 올렸는데 정반대의 리플이 달린거 보면

여자의 본심은 여자들만의 세계를 들어가서 봐야 할 듯 하네요.

엮인글 :

멍맹이

*.120.143.69

본문중..

"남자는 말에요

좀 넓고 멀리 포용력 있게 여자한테 투자도 하고 ...무튼 그래야 되는거거등요"

글쓴이가 그만큼 투자가치가 없는듯..;

보드타고싶어요.

*.143.55.34

얘는 또 뭐지ㅋㅋ

제파

*.58.23.230

근데 뭘 어떻게 조사해서 나왔다는거져?

휘청보더

*.255.200.130

낚시글인듯.. ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

낚시글인 듯.ㅎㅎㅎ

셜퐁님

*.222.21.35

낚시글 아니면 걍 미친냔;;

제발 낚시글이길 바래요 ㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

내가 무슨 된장녀여서 금은 보화를 바라는것도 아니고...다이아몬드,명품백...을 바란것도
아니었는데 그 조그만....하다못해 그 흔한 반지선물하나 없는 남친
도저히 용서할수가 없네요
내친구들은 다들 명품백에...사고 싶은것 사라고 어떤애는 200만원도 줬다는데...

다이아 명품백을 바란것도 아니지만, 친구들은 다들 명품백에 어떤이는 200도 줬다라;;

에라이~!!

부자가될꺼야

*.96.172.3

원조교제랑 다른게 뭔지....

여자 스스로 창녀가 되길 원하는 이유를 모르겠네.......

스닉 

*.15.154.29

낚시글이길 ㅡㅡ;

엘후신

*.123.42.234

고도의 낚시글이었으면...하는데;

뭐-

이런사람저런사람 다있는거죠뭐-

늑대™

*.96.12.130

저 글쓴이의 다른글보니..

------------------------------------------------
집 그런거 남친 잘만나면 그런거 필요없다고 생각하거든요
여자가 뭐하러 힘들게 돈을 벌어요?
알바?주유소?쓰리잡?
그거 다 몸 망가지고 피부 망가지거든요
------------------------------------------------

전 일단 면상이 궁금하네요..
망가질 페이스나 갖고는 있는지..

늦잠고냥

*.137.103.180

웃긴게...자기도 발렌타인데이 때 사탕 줬다면서 뭘 더이상 바라는 검미.?!
전 남친한테 10만원상당의 영양제를 안겨줬고 떨어질때마다 다시 무상리필해준다는 쿠폰도 줬읍니다~
근데 남친은 이벤같은 절대 할 줄 모름..그냥 그렇게 성격인 사람한테 뭘 바라면 안됨..
대신 제가 해달라면 다 해줍니다~ 뭐 해줄까 하길래..분위기 좋은 카페에서 맛난 커피랑 디저트 먹고 싶다고 했습니다..(물론 할줄 모르는 남친..이쁜 카페도 제가 찾았음..;;)
남친은 그렇게 해줬고 전 정말 햄볶았습니다~
저런 커플들은 말그대로 그냥 몸만 주고 받은거죠...여자분 철드시고 진정 사랑하시길..ㅡ..ㅡ

간지꽃보드

*.219.71.139

딴거 다 둘째치고 ㅡㅡ 너.. 회사생활 편하게하는구나... 화이트데이라고 조퇴도하고

져니~*

*.128.9.214

다이아 명품백을 바란것도 아니지만, 친구들은 다들 명품백에 어떤이는 200도 줬다
다이아 명품백을 바란것도 아니지만, 친구들은 다들 명품백에 어떤이는 200도 줬다

설마 그 200이 200원은 아니겠지?? 응?? 응?? 그렇지?? 응??

동풍낙엽.

*.216.142.242

투자가치가 없었나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 자신을 알라~

봉다리20원

*.68.65.56

얘는 대체 왜 이리 살지?그냥 미친건가? (2)

얀..

*.207.130.159

제정신이 아닌 듯 ㅡㅡ;;

채소

*.37.60.219

댓글에 욕해도 됩니까??

캡틴화니

*.116.217.57

미친거 아니니..