[펀글게시판 이용안내]

apple

*.244.220.254

안목 있네... 이젠 길거리서 버튼 봐도 예전처럼 반갑지는 않을듯. -_-;;

혼마구로

*.102.128.172

곧 볼컴, dc 등등 나오겠네여

Gatsby

*.45.1.73

제이크 버튼 사장의 부인이 직접 오셨나보네요............

A/S 가 좋아진다면 버튼 이온 부츠 정도는 구입할 의향이 있음.

보드10년차

*.138.144.20

ㅎㅎㅎ...그나마 안티버튼 보더를 다시 끌어안을수 있을까요?

단추코랴때매...안티버튼된 보더들도 꽤 되는데요~~

단추코랴 나까마업체 돗댔네요...

Dave™

*.232.139.162

가끔 백화점이나 아울렛에서 득템할 기회도 생기겠네요..^^

하얀그으림자

*.66.213.186

가격 많이 내려가야 될텐데....

붉은늑대

*.105.122.2

작년 가을즈음 돌던 이야기로군요.

휘팍에 모 의류 브랜드 간판이 도배된 사실과 관련있다는 소문도 있고...

비싸지지만 않았으면 좋겠습니다.

지금도 버튼 장비 가격 정말..- _-;;;;

캡틴화니

*.195.237.15

걍 해외오더가 진리...ㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

상품권으로 사면 대겟네...

LG패션 상품권 40% 식 할인 해서 팔던데....

capsule

*.205.186.216

옷만 하는줄 알았는데 다 수입하는군요;;

오빠믿지

*.138.155.143

네 그렇습니다 작년부터 본격적으로 진행되였던 부분이고요 이번에 버튼매장 (차병원사거리매장이빠지고) 바로옆 전 에덴가구 매장으로 입점을합니다.
엘지패션에서 좀더 공격적으로 진행할려는 부분도있고요 기존에 일본에서 걸쳐들어왔던 물품도 미국에서 바로 받으려고 한다죠 여튼
뭐 차병원사거리에버튼 매장이 좀더 크게 입점을하니 울나라 버튼버튼버튼 노래 부르는분들에게는 좋은 소식이겠죠 가격적인 부분도 좀더 후려치지않을까 하는 부분도있지만 아직까지는 크게 결정된게없죠
여튼...이번에 엘지패션에서 큰돈을쓰고있죠 라푸마도 공격적인데 버튼 잘되야할텐데말이죠

Mighty

*.94.41.89

일단 A/S는 무조건 나아지는거군요...오호

하드

*.140.48.21

그럼 비코어는 jot되는 건가요?

습설이조아

*.233.198.52

아날로그도 같이 들어오면 좋겠는데...

셜퐁님

*.34.192.160

나까마 업체 비코어가 버튼코리아 라는 명칭 달고 있는거 부터 맘에 안들었는데 ㅋㅋㅋ
비코어는 jot 되는거 맞죠 ㅋㅋ

몇년전에 비코어에서 a/s 머같이 해서 버튼본사에 메일 보냈더니,
한쿡에는 버튼지사가 없다는 답변 -0-;;

미친 비코어 버튼코리아 같은소리 하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋ

*.225.27.187

이제 버튼코리아(라고 쓰고 사기꾼 비코어라고 읽는다) 안습이네요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

LG패션 상품권!!!!! 대단한 아이디어

googlecool

*.189.124.102

대중브랜드가 되겠네요 -.-

좋아!

*.189.124.101

엘지패션은 말그대로 패션비지니스를 하는 회사이지 용품을 취급하는 스포츠회사가 아닙니다. 기사의 내용으로 봐서는 아웃도어, 스트릿 패션 상품 위주로 전개할 계획인것 같네요. 용품도 안들여올 수는 없겠지만 전처럼 폭넓고 풍부한 양의 장비들을 수입할지는 두고봐야겠습니다. 장비쪽을 구색 갖추기용으로 전개한다면 비코어도 병행수입으로 계속 유지될 가능성이 클지도 모르는 일입니다.

호야울트라

*.197.42.200

봄부터..lg패션 상품권 모으기....가을까지...ㅋㅋ 대박