[펀글게시판 이용안내]
이런것도 있네요~ 웬지 잼있어 보이긴하는데 우리나란 탈데가 없을거가타욤ㅋ http://video.nate.com/212557476
엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

까여도 아스팔트보다는 덜 아프겠다;;;

한국은 눈안치우면 벌금이기때문에

보드장 파크가서 타기엔 파크 경사도가 너무 쎌꺼 같은데...

뭐 고수는 그런거 모르겠지만요 ㅋㅋㅋ.....

덜렁이

*.196.80.18

일반 스캡에서 트럭과 바퀴 떼어내고 데크 만으로 타는 듯한데요?

펌핑 각이 잘 안 나올텐데 대단해요.

원래 스노우스케이트는 바닥에 물결무늬 있는거 아닌가.

신발에 눈이 묻으면 그립이 떨어져서 위험 할 것 같고, 그라인드 에서도 바퀴 달린거 보다 속도가 훨 많이 나는듯.

NEOLOGIC

*.237.93.146

저거 스노우스케이트 맞습니다. 스노우스케이트는 두가지 버젼으로 나와요. 라이딩용과 트릭용이...

라이딩용은 밑에 스케이트날이 달려있고요. 좀 높게 생겼습니다.

저건 지빙하라고 위에부분 탑시트부분이 스케이트보드와는 틀리게 되어있어요.

저거 동영상 링크 찾아가보니 제가 올린거네요..;;;

어리버리_945656

*.153.95.195

덜렁이 - 고글이나 장갑좀 구매대행해볼까하고..

뒤지던중에.. 스노우 스케이트 카테고리가 있어서 보니..따로 있나보내욤

Huskeys

*.253.33.34

1분35초쯤나오는녀석..불al조심 해야겠는데요..

그나저나..이런거 하는 애덜은 삽질 필수..

궁디팡팡♪

*.36.22.127

-_-저걸 어케 돌리지;;

[韓日Boarders]

*.162.174.66

멋지네요 ㅎㅎ

스노우스케이트라고 별도의(?) 장르가 존재합니다 ㅎㅎ

그립테이프도 일반 스케이트보드의 사포같은 재질과는 틀리구요.

한때 해외에서는 스노우스케이트 파크가 생기거나,

노스웨이브에서는 스노우스케이트용 부츠가 생산되기도 했었으나....

잠잠해지는 추세죠 ^^;;;;

너무 어려운게 문제인것 같습니다 ㅎㅎ

스케이트보드를 아주 잘타시는분들은 잘 타시더군요 ㅎㅎ

이클립스`

*.88.106.11

어이쿠 ㅎㅎ

이클립스`

*.88.106.11

어이쿠 ㅎㅎ

후지산고구마

*.146.236.133

중반에 ㅎㄷㄷ 엄청 아프겄당 ㅠㅠ

슈팅~☆

*.103.83.29

보드장에서는 사용하기 힘들꺼 같네요.. .

유령보드.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

룽룽룽

*.170.101.31

와우 간지가 ㄷㄷㄷㄷ

mmm911

*.120.178.6

알리를 어떻게 하는거지...... 사포 같은걸 끼얹나?

우하하™

*.100.242.1

한때 프리미어 스놉스켑 보드잡지에 광고도 엄청하고 그랬는데... (대략 5~6시즌 정도전쯤?)

지금은 얼추 망한듯...

mnm

*.20.201.233

('') 네 저도 그생각이 나네요.

0405시즌 이었던거 같아요.

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

와.....멎지다.....

Zety

*.146.198.190

대단하네용 -0-b

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

제가 지빙용 하나 가지고 있는데, 탑시트는 스폰지 재질이라고 해야하나요? 암튼 뭐 그런거구요.

바닥은 홈이 파여 있습니다. 동영상보시면 스노우스케이트 지나간 자리에 자국 보이실겁니다.

제가 스케이트 보드를 못타서 스키장에서 쉬는 시간에 썰매용으로 애용하고 있어요. -_-;;;

지빙연습으로 박스를 밀고 싶어도 파크까지 입장이 가능할런지는 미지수...ㅋㅋㅋ

올해는 성우가서 알리 연습 좀 해봐야 겠어요. ㅋㅋ

OrANgE ^3^

*.125.250.101

신이시여~~

오꼬노미야끼

*.181.68.182

거참..신기하게 들리네요. 재질이 뭐길래... ;;;