[펀글게시판 이용안내]

천암함 1번어뢰안에서 폭발후의 것으로 도저히 볼수없는 가리비가 발견됐다고합니다.

가리비는 새끼떄 기어들어가 반년동안 자란것으로 보인다고하며 시기적으로 도저히 납득이 될수없는

미스테리라고 합니다. 가리비가 어뢰안에서 자리잡고 자랄 정도라면 도대체 이 어뢰는 언제적 것일까요??

과연 폭발은 한것일까요??

더군다나 이 가리비는 서해가 아닌 동해에서 자라는 참가리비로 추정된다고합니다.

서해에 서식하는 가리비는 비단가리비라고 합니다.

그렇다면 이 어뢰는 과연 어디서 가져온 어뢰일까요??

엉뚱한 곳에서 의문이 증폭되고있다고하네요.

자세한 내용은 여기에

http://tsori.net/3570

엮인글 :

웁스매앤~~

*.136.219.56

저런.... 이러지마세요

빨갱이라 잖아요

슈팅~☆

*.103.83.29

아이고야.. 대한민국에 깨끗한게 없네.ㅠㅠ

빅재미

*.22.156.88

이번엔 가리비 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

이번엔 가리비 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

*.229.140.186

역시 이런건 잭바우워한테 맡겨야해 ㅎㅎ

캡틴화니

*.117.1.122

CSI 그리섬이나..호레시오 한테 맡기면 한시간안에 해결해줄텐데..ㅋ

바디 팝

*.173.66.83

그만 하자구요.... 다음 전복인가요.......

Zety

*.146.198.182

이번엔 가리비 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ(3)

좀오래된보더

*.129.14.236

역사는 말할것입니다.. 다음세대에 영화로 나오지 않을까요..실미도처럼

sad

*.136.130.72

위에 드립친 양반들은 링크글은 제대로 읽었는지나 모르겠습니다.

가리비라니까 그냥 웃긴가봐요

무슨 조개하나 발견된거가지고 헛소리하나부다하는데..

저거 생각보다 심각한 얘기입니다. 

좀 얼척이 없군요,.

Park.B

*.33.23.149

이번엔 가리비 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ(4)

-0-

*.167.177.145

내가 잘못 이해하고 있나해서 물어보는건데

가리비 드립이라고 웃는 사람들 

1번 어뢰 믿는 거임?????????????

정보 분석 능력없나?

NEOLOGIC

*.237.93.130

이것슨....시인나그네 소환글.....

마이택

*.180.238.132

가리비 에서 또 자빠지네요 ;;;

*.233.158.51

가리비 드립이라고 해서 웃는 사람들을..

왜 또 일방적으로 까려고 하시나.. ㅡㅡ;;

바람돌이

*.118.56.156

우리나라 정부는 믿지 못하는 정부가 된지 오래되었습니다.

chocojun

*.62.196.97

어이가 없는 일입니다.
폭발한 어뢰라며 가져다 놓은 것에 사실은 새끼 때 부터 구멍 안에 들어가 자리 잡고 이제는 나올 크기가 못 되는 가리비 한 녀석이 있었다니....
이 말은, 증거라던 1번 어뢰 잔해는 바다 속에 들어간지 반 년은 된 것이고... 가리비 종에 의해 서해 보단 동해에 잠겨있던 녀석일 가능성이 아주 높다는 것을 알게 해줍니다.

이런 사진과 사실(!)을 접하고 '가리비 드립' 이라는 분들은... 이성적 판단을 하고 있다곤 보이진 않네요.

놀부보고쌈

*.124.233.2

남편이 근처 저수지로 밤낚시 다녀온다고 했는데 

그 다음날 낚은거라면서 가져온게 우럭이야 !!

이게 안 웃겨? 

드립친다는 사람들, 그걸 또 두둔하는 사람들은 그냥 믿습니다 아멘! 인거야?

만난지 6개월된 마누라 속주머니에서 1년전에 사용한 콘돔이 나왔다니까?

okki

*.203.35.2

먼가요....안타깝네요

지나가다

*.137.0.218

마지막 확대한 사진에서 결을 보면 조개종류 같기도 하지만 끝에 부서진 부위나 어뢰와 연결된 부분을 보면 목재나 화이버같기도 한데 추측성 기사에 너무 예민하신 것은 아닌지?

인디맨

*.105.37.56

이제 지겹조? 이건 또 몬소린가? 이제 다들 질려버린거조

원하는대로 잘되고있네요

진실이 머든 그게 몬상관이예요

먹고살기 바쁜데 ㅡ.ㅡ;

네 저도 그래요 근데 진짜 진실이 몬지는 궁금하지않아요?

*.247.244.160

믿고 싶은 건 추측성 기사라도 믿는 거고..

믿고 싶지 않은 건.. 사실 관계를 적어놓은 기사라도 허구라 주장하면 되고..

참 편한 세상 아니겠어요..

흙기사

*.45.123.113

가리비 맛있는데~

이제 누구도 믿을수가 없다

고..고속낙엽입니다.

*.136.240.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오꼬노미야뀌

*.249.82.238

20년.30년..뒤쯤엔 정말 사실이 뭔지 알수있을까요??

아스마

*.187.47.22

아직도 제대로 알려지지 않은 일들인데 확실하게 언제쯤 밝혀질까요...

누리냥

*.39.188.7

가리비드립...;