[펀글게시판 이용안내]

처음 톡 써보는데 떨리는 걍 여자싸람 입니다 크킄 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅋㅋ 갑자기 글이 쓰고 싶어서 ㅋㅋ 걍 제 개인적인 의견대로 글 씁니다

그럼 ㄱㄱ

여자가 좋아하는 남자의 스킨쉽 빠밤 쳅터 원!!!ㅋㅋㅋ

1.여자손 잡아서 남자 코트 주머니에 넣기 ㅎ

2.춥다고 하면 코트안에 품어주기

3.벽키스 ㅎ

4.남자가 여자 뒤에서 여자어깨잡아서 획 돌려서 마주보게 되면 안아주기

5.지하철 같은 곳에서 과도한 애정행각하지 않기(길거리키스를 좋아하시는 분도 있겠지만

개인적으로 저는 여자를 쉽게 보는것같고 진심으로 아껴주지 않는 것 같아 싫습니다 ㅋㅋ)

+) 스킨쉽은 아니지만  여자가 짧은치마 입고 지하철계단 올라갈때 뒤에 서주기, 짧은바지나 치마입고

지하철 좌석에 앉으면 자켓 다리에 덮어주기

6.여자의 머리에 손 올려서 쓰담쓰담 해주거나 머리 살짝 흩뜨리기 (그렇다고 너무 과하게 흩뜨려서 머리모양 망가지면 여자는 화냅니다 ㅋㅋ여자란 까다로운 동물이니까욬ㅋ)

7.여자가 요리하거나 뒤돌아서있을때 백허그 해주기

뭐 이정도가 되겠지요 ㅋㅋ 공감하지 못하는 부분이 있더라도 이해해주세요 ㅋㅋ

그럼 커플들은 이쁜사랑 하시구요 솔로분들은 곧 짝을 만나실 꺼에요

===================================================================================================

네이트톡 에서 퍼왔습니다

여자분들 이런거 좋아 하나요?

남자인 저두 이런 스킨쉽 좋아합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

다해봤습니다.

허브나라

*.45.9.102

정말 다해 보셨어요?..........이다해?...

piglet

*.130.115.196

다하고있습니다.

안프로乃

*.109.42.74

다해보고 싶네요 이다해

payRisk

*.176.112.123

4번 안해봤네

해보고 후기 쓸게요

@,.@파랑

*.167.120.244

난 잘하고 있었던거군~~ 후훗

불꽃싸닥션

*.138.40.124

우선 스킨쉽 할 여친이 있냐고 물어보는게 예의 아닙니까? ㅠㅠ

전투보더_927089

*.40.128.32

동감입니다ㅜㅠ

에효..

*.33.54.48

또 이렇게 글로 배웁니다..ㅠ.ㅜ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

내일 해볼겁니다... 저는 1월 1일 새 해볼겁니다... 읭??!

뭉치 

*.241.147.32

아~ 정말 이런가 ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

우선 스킨쉽 할 여친이 있냐고 물어보는게 예의 아닙니까? ㅠㅠ(2)

또 이렇게 글로 배웁니다..ㅠ.ㅜ(2)

노땅보드

*.138.148.85

오늘도 이론만 늘고....흑..흑..ㅠㅠ

논골노인

*.120.252.253

매번 운전면허 필기시험 공부만 하는 기분...

머냐구요ㅠ.ㅠ

*.47.50.206

우선 스킨쉽 할 여친이 있냐고 물어보는게 예의 아닙니까? ㅠㅠ(2)

또 이렇게 글로 배웁니다..ㅠ.ㅜ(2)

ㅁㄴㅇㄹ

*.226.38.130

또 이렇게 글로 배웁니다..ㅠ.ㅜ(3)

아마 학위준다면 논문 2,3편은 써낼 지식들만 차곡 차곡 ㅠㅠ

kukihaus

*.181.225.205

1. 코트 주머니에 아무것도 안넣고 있어야 함

2. 냄새에 자신있는 사람만 할 것 

3. 벽이 벽돌일 경우 여자 머리카락이 벽돌에 안끼도록 조심

4. 힘조절 못해서 여자가 한바퀴 돌아 제자리로 가는 경우 부지기수

5. 짧은 치마 입고 올라가는 여자 바로 뒤에 따라가면 어떻게 보일까

6. 손 잘 올려야지 잘못하면 세례하는 자세

7. 백허그 할때 손이 자연스럽게 윗쪽으로 올라가 난감함

개인적으로 이마에 뽀뽀하는거 추천함

보솜이

*.241.100.106

여자입장에서 말을 보태자면..

머리에 살짝 에센스발라서 정리해놨는데 머리 흐트러트리면서 쓰담쓰담하면 되게 짜증남

(머리 올려묶어서 앞머리 내려놨는데 머리 쓰담쓰담하면 묶은머리 다 흐트러지고 잔머리 삐져나오는거 되게 짜증남)

미니스커트 입은날 계단올라가는데 뒤에서 가려주겠따고 뒤에 붙어오면 그게 더 민망함.

요리하는데 뒤에서 안아주는것보다 날위해 요리를 해주는게 더 좋음.

상황에 맞게 잘 활용하세요 ㅎㅎ

립스킬

*.124.233.2

니가하면 스킨쉽. 내가하면 성추행.

the only exception

*.6.1.2

먼저 여친이 있는지부터 확인해봐야 하는거 아닌가요..ㅡㅡ;;

EQUUS

*.200.70.35

다해 보고싶다 ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

누가 하느냐에 따라.. 결과는...

짱아v

*.18.80.30

눈에 키스해주는것도 참 로맨틱하다고 좋아했었는데,,,,

나쁜뇬 ㅠ

...

*.42.198.220

ㅌㄷㅌㄷ

무용부회장

*.119.30.21

퍼가요~♡

깡통팩

*.218.112.140

우선 스킨쉽 할 여친이 있냐고 물어보는게 예의 아닙니까? ㅠㅠ(~)

또 이렇게 글로 배웁니다..ㅠ.ㅜ(~)

네임콘등록

*.140.187.46

아싸~어제 코트삿는데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1.2번 할수잇따 아싸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 여자친구 사러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅆㅂ

은경남편

*.137.173.127

예전에 벽키스 하다가 싸닥션 맞을뻔했는데...

힘조절이 중요합니다.

일단 다 해봤습니다.

ㅎㅎㅎㅎ

*.138.222.141

난 뒤에서 껴안다가 가슴만져서 발기되서 좃될뻔함