[펀글게시판 이용안내]

WK x VMP / Collab #1 / SFG SEOUL CITY / from SEOUL FIXED GEAR on Vimeo.

영상은 정말 죽이내요 담배랑 헬맷만좀 ㅋ
엮인글 :

비DMS팍

*.38.149.54

외국하고비교는좀아닌듯하네요..

외국은.. 집에호신용으로.. 총도있는데..

그럼.. 어이쿠~ 저미친것들.. 집에총을다놔두네?? 이래야하나요??ㅋㅋ

적어도.. 우리나라에서만은.. 저딴짖하믄안된다이거죠..

그리고.. 픽시자체가문제가아니라.. 저.. 라이더가잘못된걸지적들하시는거죠..

아무리.. 컨셉으로찍었다하지만.. 우리여기서.. 영상점찍을것이니.. 조금위험해보여두..

영상찍을려고하는것이니.. 이해해주세요.. 하고찍진않았을듯한데..

TIME.

*.166.110.119

제 기억으로는...외국꺼 올라왔을 때에도 비판하는 댓글들 달렸었습니다.

자전거가 사람들 사이로 이리저리 파고들고, 차량에 욕설날리고, 차량운행에 지장주는 건 세계 어딜 가도 비매너죠.

니르

*.12.11.163

충분히 욕먹을 영상이네요.

뭔넘의 똥폼인지...

병맛

*.192.182.8

차라리 깔려 디져바렸으면 다른 양아들한테 교훈이나 되지,,

운전자 입장에서 내가 다 열받네,,

아코

*.17.2.39

곧 벌금형에 처해지겠네요

애연끽연가

*.204.203.120

담배피우는 인간들 총체적으로 문제 많던데..

피우고나선 불똥 안 튀게 침 뱉어 끄시고 반드시 본인 호주머니속에 챙겨 가세요 좀!!

어이가..

*.203.79.209

윗님 말투 그대로 따라할께요.

담배 안피우는 당신같은 인간들도 문제 많던데요.

어따대고 담배피우는 인간들이야??

. 

*.160.50.201

미쳤군 ㅋㅋ

TIME.

*.166.110.119

이거 해명하신 분 글이 중간에 리플로 묻혀서...못보시는 것 같아요.

중간에 해명글 있습니다.

제작한 분들도 다소 무리가 있는 영상이라고 인정하고 계시더군요. 이제 이 정도면 다들 진정하셔도 될 듯 해요.

ㅎㅎ

*.107.159.38

해명? ㅋㅋ 웃기네요

강간동영상찍고 해명해도 봐주자고 할 분위기네

불법 동영상은 불법동영상일뿐 법대로 처리되길.

VinCenT.

*.156.163.137

뭔 자랑이라고 요딴걸...... 자전거가 아깝네용

반고

*.50.43.80

반성 많이 하셔야 할듯.....

저러다 사고나면 당사자야 본인이 낸 사고라지만 상대방은 어떻게 될까요?

무슨 생각인지 모르겠습니다.....

『뽁뽁이』

*.144.32.138

도로 위의 개쓰레기 같은 폭주족들....

뭐가 다르죠? -_-;

메인보더

*.224.43.183

아~ 꼴뵈기 싫다 진짜.

횡단보도에 사람들 지나가는데 정지도 안하고 횡단 흐름 타버리네 .

법대로 꼭 처벌되길.

회원정보보기

*.171.82.66

뭐가 멋진가 하고 보는데 보자마자 욕부터 나올라 하네..

도로 전세냈나....

운전자 입장에서 보면 저런건 ㄱ ㅅ ㄲ 로만 보임

오방나르자_837467

*.159.133.110

픽시타는 입장에서 한마디 써봅니다

영상이 쫌 과격하거나 불법성이 있다는거...알고있습니다.

하지만

분명한건 픽시라이딩 픽시문화 픽시스타일이

꼭 저 동영상이 다가 아니라는겁니다

트릭...앞바퀴를 들고 뒤로가고 묘기를 부리는 저런건 대부분 스팟(픽시를 모여서 타는 곳)에서 하고

공도라이딩(일반 차도)도 하지만 대부분 안전하게 차선 끝에서 안전주시하면서 합니다

뭐 심한욕을 하시거나 비판하는건 다들 자유라고 하지만

너무 외곡되거나 픽시를 이해 못하는부분이 생길까봐 안타까워 한자 적어보네요...

KESSLER 

*.181.68.185

쩝... 좀 그렇네요.

다노바기

*.6.78.174

음....보기엔 썩...