[펀글게시판 이용안내]

http://k.daum.net/qna/view.html?category_id=QLN002&qid=4HECH&q=%BD%BA%B3%EB%BF%EC%BA%B8%B5%E5

아무리봐도 좀 자작극 냄새가 나지 않나요?

정도껏해야지.. 하는짓보면 정말 어이 없습니다.

요 다음지식글도 헝글에 올라온거 알면 지울지 모르겠습니다.

엮인글 :

CastorPollux

*.152.28.76

헝글분들중에 한분께서..... 저기가서 강습한번 받아봤음 좋겠네요.....

더 잘타는분으루다가.ㅎ

Ricky!

*.131.234.100

보드타면코나와

*.36.74.13

헐~~~ 이건 정말이지...

이 오뎅말똥구리구멍 같은 것들 좀 사라졋으면...( 바람의 전설님 모니터링 항상 하는거 알고 있습니다.....

오뎅말똥구리구멍은 듣기에따라 욕 맞습니다... 명예회손으로 신고좀 해보삼~~~ 함 보고파요 )

지루하니

*.104.31.59

북치고 장구치고 얼쑤~~~

NEOLOGIC

*.237.93.139

자문자답...자작극냄새 물씬...

손님_식물인간[...]

*.113.163.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그를 하는듯

ㅋㅋㅋ

*.199.173.14

진짜 헝글에 진짜진짜 잘타시는분 가서 강습 함받아보게 하고 싶군요..

강습비는 모금해서... ㅋ

낙엽하다가 넘어질듯하면서 360 돌리면....

독쉘

*.84.15.174

이따구로 자작극 해놓고 모른다고 생각하는걸까?

MB 랑 친척이 아닐까 싶기도 하고...

ㅇㅎㄴㄴㄴ

*.233.211.11

어차피 바뀔일도 없을텐데......다들 키보드로만 .....헝글에서만.....

저들이 하고있는...다음 지식인에 가서 반박댓글도  없던데.....

왓순

*.27.117.97

이빨개그의 진수

스노우맥

*.220.43.62

자작스멜이 아주 진동하네요. 6년차라니..;

용각산

*.51.114.247

꺙 리키님이 가셔서 카빙으로 함 쏴주시면 ... 저분 버로우 할듯.

8번

*.140.226.121

그래도 곰마을 가보니 슬롭 싸이드에서 강습생들 쩌글링 수준.

어케 사람을 저리 끌어 들이는지 참...

그 많은 사람들이 진짜 다 믿는건지...

*릭퀴님 저 아직도 영상물 없어서 몇시즌째 준회원 ㅜㅜ

자드사랑

*.143.80.243

영상없으시면 정모를 참석을 하시면 되요.

가장 쉽고 편한 방법~ ^^

"돌이"

*.161.240.127

하하하하하,,,,,, 허탈한 웃음만,,,,

어찌보면 대단한 사람이네요 진짜 ;;;

RunaC

*.106.36.1

리틀베어 사이드로 제법 많아요..

이제야 슬로프 내려오는 수준이라 슨상님과 붙을 내공이 없습니다 -_-;;

정말 잘타시는분이 가셔서 한번 대화를..;;

*.12.200.148

글중에..

하지만 시간이나 노력, 정성, 의지가 문제이지, 스노우보드강습을

오랫동안 해오면서 많은 정통, 정석 스노우보더들을 배출한

보드스쿨에서라면 고치지 못할 자세는 없다고봅니다.

==> 보드와 레프팅에서 첫 강습 받으신 마눌님은 아무리 가르쳐도 자세가 안고쳐져요....ㅜㅜ

오리발

*.109.111.174

북치고 장구쳐서 인간문화재 될 기세네요...

Oryza

*.70.248.218

올해초 저기서 4번 받고 휘팍지르고.. 헝그리보더에 정착했습니다.

솔직히 보드 처음 배울 때에는.. 유용했습니다.. 처음 배울때에..

(보드, 데크, 바인딩도 모르고, 처음 어떻게 해야 할지 전혀 모르는 사람들 부지기수입니다..)

뭐.. 동일한 핸드폰 기종도 판매처에 따라서 가격이 다르니..

기다리세요.. 대세는 여기입니다. 경쟁이 안되요.. ~~

서현이아빠

*.71.70.142

아.진짜 슨샘 어쩔거냐;;;;;;;;;;;;;;;;

BayTree

*.39.157.199

정형,정석 나왔네요~ㅋ 슨셈 네이버지식에서도 스노우보드 관련된 질문에는 다 답글 다셨던데..

하루종일 인터넷만 하시나봐요~ㅋ

보드타면코나와

*.36.74.13

흠... 본인들이 뎃글달구 본인들이 자와자찬....

가구님은.... 오버30에 게시는 헝그리클럽 분이신듯.....

정말 노력은 많이들 하는군요... 네이버 다움 지식창고를 잘들 활용하네요... 더이상 피해가 없기를....

가사나사

*.213.188.143

보코님이시네요~

지네들끼리 북치고 장구치는거 보기싫어서 끄적거려봤는데 알아들었는지나 모르겠네요~

올시즌도 즐보딩 안전보딩하세요..

환장보더

*.234.194.51

남이 뭐라든 걍지켜보며 웃기만했는데! 잘못된지식전달은 정말 않된다는 생각이드네요! 전설인지 전센지 거고만합시다! 보드를 진정으러 사랑하는 사람으로 부탁합니다!

버크셔

*.31.193.223

진정 똘i 집단!!!

자드사랑

*.143.80.243

뇌를 해부해보고 싶네요. 뭐가 들었는지..

근데 강습받아보고 싶어도 강습비가 300인데 ㅎ

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

이렇게 꾸준하게 자료들 올려주셔서 감사합니다~

어떤보더

*.243.253.94

ㅎㅎㅎㅎ...

6년차에 하프도 타는데...

상급에서 빨리 내려온대여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상급에서 빨리 내려온다라는 표현이라.....ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

volcomsnow

*.120.95.160

짜고치는 고스톱...

payRisk

*.176.113.124

아 중간에 레포츠님이라는 사람 댓글보고 빵 터졌네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭉치 

*.195.33.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하는군.~

[Ssoma]

*.133.171.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 오글거리네요 ㅋㅋㅋㅋ

오꼬노미야끼

*.181.68.182

음.. 노코멘트하겠습니다. 진짜 저분이 타는걸 못봤으니 할 말이 없음. 말은... 좀 자작극 냄새가 나긴합니다만...;;;