[펀글게시판 이용안내]

하얀앙마v

*.77.66.210

시즌권 사면  홍삼액을 뽀너스로 줄려나...

홍삼 돋네요.

방군

*.169.216.168

그럼.. 한화성우리조트 / KT&G성우리조트가 되겠군요

한화에서 인수하면 한화계열 리조트 할인을 받을수 있겠고..

KT&G에서 인수하면.. 성우에만 면세담배를 제공할까요?

ㅋㅋ

백꾼

*.247.67.65

KT&G 에서 인수하면

리프트에서 흡연 인정하는 리조트가 되겠군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NEOLOGIC

*.237.93.146

KT&G 담배만 살수있는 리조트가 되겠죠 -_-; 외산담배 피우는사람은 외부에서 사가지고 와야하는 불편함이...

moo.

*.126.245.241

담배할인 쿠폰 같은걸 주려나;;;

논두렁

*.141.245.27

앗..고려인삼공원... 이거 무서워 해야합니다.

중국관광객들 고려인삼사러 엄청옵니다.....

(주말에 연희동 고려인삼 매장 보면 관광버스가 줄을 서있어요 ㅜㅜ)

성우리조트가 제2의 중국이 될지도 ...시즌에 다들 몰려온다면...ㄷㄷㄷ

mmm911

*.120.178.6

생각하니 무섭군요 중국분들 뭐든지 상상을 초월 하시는 분들이라..

^^

*.135.232.188

한화인수반대

한화가 인수하면 대명꼴납니다

콘도회원혜택으로 맆권할인 줄텐데

그러면 ^^;;

엘라

*.247.149.244

전 개인적으로 한화가 인수했으면.....

제가 한화콘도 회원이라서가 아니구요 -0-

후다닥~~~~!!!!

joshuatree

*.109.153.14

전 한화콘도 회원이지만, 개인적으론 한화가 인수했으면 합니다.

~~~~!!!

K

*.36.95.191

혹시 '고려인삼리조트' 로 바뀌는건 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

너 어디 시즌권 끊었어? 나? 고려인삼 ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막시무쓰

*.72.213.176

담배로 망친 몸

인삼으로 회복

아싸라비야

*.147.187.12

슬롭 이름도.....

디스, 에쎄, 원으로 바뀌나....홍삼익스트림파크 생기겠네

돼랑보더

*.51.248.33

시즌권 사면  레종 한보루  뽀너스로 줄려나... ㅋㅋ

CandyRain

*.237.230.84

담배를 다시 펴야하나...

stasong

*.221.86.130

한화 그런데 돈 쓰지말고 2군 야구장이나 지어주면 안되겠니??

현진이 혼자 너무 외롭단다...

술먹고진생

*.51.204.115

근데 KT&G  G 가 ginseng 이 아니라 gloabal 이란건 아시죠? 이건 태클임다. 머 전혀 관계없는 회사는 아니지만.

양치기

*.162.148.122

kt & g 음.. 중의적으로 쓸겁니다.. 코리아 타바코 엔드 진생.. 담배인삼공사..

그리고.. 코리아 투모로우 엔 글로벌 이라고 하네요..ㅋㅋ

LG도 럭키금성 이 아니라 라이프 이즈 굿이라고 써놓지요.. 뭐 회사명이라기 보단 모토 라고 해야하나요?

스톰Ψ

*.203.83.2

현대시멘트에서 시멘트 전혀 안주잖아요..kt&g가 인수해도 담배와 인삼을 기대할수 없겠죠..ㅎㅎ

그나저나 kt&g가 인수 안했으면 합니다.  주식 폭락중..ㅠㅠ

고..고속낙엽입니다.

*.136.240.127

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오꼬노미야끼

*.181.68.182

엥.. 웰리힐리(구 성우)가 KT&G 거였나요? 몰랐네요. 찾아봐야겠군요.;;