[펀글게시판 이용안내]

대구 막창 ( 홍대에선 ' 내고향 막창 '  )

수원 갈비 ( 본수원 갈비 )

통영 굴국밥

동래 파전 ( 동래할매파전 )

안동 찜닭

마산 아구찜

평양 냉면 ( 우래옥 )

춘천 닭갈비

전주 비빔밥 ( 성미당 )

포항 과메기

청주 해장국

의정부 부대찌개 ( 오뎅식당 )

광양 불고기

Jack Johnson - Better Together

엮인글 :

구도사

*.50.21.20

역시 지역에 가서 먹는 것이 제대로인 듯 한 음식들이군요..

청주 해장국, 의정부 부대찌개, 전주 비빔밥, 춘천 닭갈비, 수원 갈비 등은 먹어봤네요..

춘천 닭갈비는 두군데 중 온** 동이 통짜 닭가슴살을 올려주어서 좋았는데 얼마전에 가니 쓰레기 분리 수거로 잘라져서 나오더군요 안타갑다는

끼아악

*.33.131.36

무안 낙지! 아 배고파요 ㅠㅠ

냉혈한

*.168.238.126

울릉도 오징어

여수 갓김치

천안 호두과자

개아범

*.164.174.5

세발낚지요?ㅋ 갯벌에서 방금잡아온게 맛있죠...저도 3년전에 첨먹어봤다는...지금이 철인데요

몽팔이

*.224.27.41

용평 (횡계) - 오삼불고기

포천 - 막걸리

조치원 - 파닭

천안 - 호두과자

그래도 엄마가 만들어준게 최고라는,....결혼 7년차 ㅠ.ㅠ

휘청보더

*.255.200.130

슬슬.. 과메기의 계절이 오는군요.. 냠냠

CastorPollux

*.152.28.76

아구찜은 진짜 마산아구찜 아닌듯 한데.....

마산아구찜은 전분을 섞지 않죠..ㅋ

드림™

*.192.163.138

진짜 마산 아구찜 사진 아닙니다.

괜찮은 오리지날 마산 아구찜 사진을 못구했어요 ㅎㅎ

진짜 마산 아구찜은 서울식하곤 많이 틀리죠 ^^

결눈이쁜보더

*.54.121.113

원조는 된장이래요!

kukihaus

*.181.225.205

아 족발 먹고 싶어

*.196.28.122

평양냉면은 뭐니뭐니해도

을밀대~!

드림™

을밀대 완전 좋아합니다.

을밀대가 좀 더 하드코어하고 우래옥은 좀 더 대중적이죠 ^^

요이땅

*.108.22.176

환장하겠네.. 오늘 술 안먹으려했는데....

아;;;;;

고고씽~!

*.212.90.137

아씨,,,,다이어트 중인데,,,,쩝~~!

드림™

갠적으로 지금 제일 땡기는 건 의정부 오뎅식당의 부대찌개... ㅎㅎ

Mighty

*.94.41.89

침 한바가지 나오네요.. 츄릅........

목짤린총각♪

*.201.54.112

맛나겟다..ㅠ

Grr

*.121.71.90

궁금한게 있는데 춘천은 왜 닭갈비가 유명해진건가요? 물론 다른 지역도 왜 유명해졌냐 물을 수 있지만

유독 춘천이 궁금하네요 ㅋ

론리보더

*.63.64.10

마산은 아구도 말려서 하지요(요즘은 안 말린 아구도 같이 팔지만요)

아구찜 골목에서 조금 들어간 집이 정말 맛있더군요

CABCA

*.43.209.7

청주는 올갱이국 아닌가요?

고무신껌[춘천]

*.179.159.167

지금 닭갈비 먹으러 갑니다.-춘천-

엘라

*.247.149.244

으... 본수원 갈비.......

미치게 땡긴다 -0-

카레맛지티

*.137.88.45

동래파전..

우와!!~~~~

depapepe

*.208.53.133

전주 성미당은 별론데....쩝....

*.229.140.186

아 배고파 미칠꺼 같다 ㅠㅠ

Expo

*.194.123.203

아.. 좀전에 저녁먹었는데.. 

서현이아빠

*.71.70.142

과메기 드시고싶은분 택배비만 주시면 보내드립니다 ㅎㅎㅎ

친척형님이 과메기장사를 하셔서...

CastorPollux

*.152.28.76

ㅋㅋㅋ 과메기값은 안드리고 택배비만요????????? ㅎㅎ

과메기 왕매니아~~~ㅋ

shogun

*.202.123.107

정말로 택비만?! ㅋ 저도 줄서봅니다....

저렴하게 보내주실수있다면 나중에 쪽지좀...^^;ㅋ

Park.B

*.149.56.65

ㅠㅠㅠ이시간에 이걸보다니 ㅠㅠ

바람돌이

*.118.56.156

갈비가 땡기네요.

뭉치 

*.241.147.32

아 배고파.~~~

Tyndall phenomenon

*.30.15.246

본수원 갈비는...미국산 입니다...

대도식당이 수원에선 그래도 한우 맛나는 걸로 유명하지만...밑반찬이 별루고...

분위기나 맛은 신라갈비...가보정...본집 정도...^^

안동 찜닭은 방송 함 탈때마다 2천원씩 올려서리...안동가서 먹을려면 2만원이 좀 넘죠..

좁은 시장 통에 있는 닭집들...에효...

암튼...전 막창에 한표~ㅎㅎ

엘라

*.247.149.244

본 수원 갈비에 한우도 팔죠..

다만 비쌀뿐 ..... ㅠ,.ㅠ

RunaC

*.106.36.1

막창이 먹고 싶네요.. -_-

영통주민김씨

*.212.43.201

아.....대구막창....맛있겟따

슈팅~☆

*.103.83.29

아.. 대구 막창. ㅋㅋㅋ

과매기 빼곤 다 좋아하는거네요ㅣ. ..

감기약.

*.32.9.136

담양 떡갈비.       

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

맛있겠따..

오꼬노미야끼

*.181.68.182

음악이 너무 좋은데요? 찾아보는 중!

Jack Johnson 3집 Between Dreams 군요 좋네요!