[펀글게시판 이용안내]

네이휅에서  있기래 주서왔어요..

--;;;;;  http://www.yes24.com/chyes/ChyesColumnView.aspx?title=015004&cont=5472

엮인글 :

보드타면코나와

*.36.74.13

별룬데요~

TankGunner

*.129.243.109

이분 스키장에 좀 가셔야할듯....

아오키!

*.150.56.244

ㅋㅋ

오뚜

*.133.55.23

꽃보더들 열에 아홉은 사진보다 이쁘게 입던데요...

버디찬스

*.87.61.231

이건머;;; ㅎㄷㄷ  

달리는새우

*.128.254.135

ㅎㅎㅎㅎ 웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

유행보다는 시공을 초월한 아름다움을 추구한다는 필자소개가 보이네요..............

과거에서 왔나봅니다..............

유키쪼꼬

*.194.25.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

- _ - 머지   

雪姸

*.96.172.3

역시 외국간지와 한국간지는 갭이있어;;;

Gatsby

*.45.1.73

대한민국 스노우보더로써 지나가다가 그 사이트에 가입해서 한글자 적었습니다.

필자 스스로 "관심 있는 사안은 집착적으로 연구하고 체험하는 스타일이다."

라고 평하는데...............이글 보고 보다못해 리플달고 왔습니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅡㅡ;; 댓글 다셨대서 다시 클릭해짜나요;

KimDD

*.111.202.187

내용이랑 사진보면서 풉....하다가 포풍댓글에 끄덕끄덕했네요.ㅎ

blackberry

*.59.106.251

본문은 안읽고 개츠비님 포풍댓글만 읽고 왔네요;;

엌...개츠비님 댓글에 밀렸...

숏키니

*.94.68.82

그넘에 "쉬크" 라는 단어는 아무곳에나 갔다 부치면 되나봐요;;

NightRider

*.6.215.155

자다가 그냥 츄리닝바람으로 나가도 저기 패션보다는 낫겠네요

대한민국 보더들 패션이 ㅋㅋㅋ 저걸 기사라고 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

스케이팅엔 사랑스런 모피 재킷이라고 평했는데.............

스케이팅에 무거운 모피재킷이 어울릴까요?

그리고 빙판위에 넘어지면 모피 재킷은 어떻게 되라고............

모피 망가지는 것도 문제지만 털빠져서 다른 스케이터 걸려 넘어져 크게 다치면

어쩔려구.....해바라기 씨도 아니구...

럭셔리가 들어있으면 트랜드의 모든것을 커버링 할줄 아나 봅니다.

Zety

*.165.73.254

媛쒖툩鍮꾨떂???볤??????リ뎔????/p>

버디찬스

*.87.61.231

ㅇ ㅇ 탑승

갑빠짱보더

*.156.233.30

저도 이건 너무한다 싶어 한줄 적고왔네요.......이건 진짜 아니자나요....

apple

*.244.220.254

요즘 어설픈 패션 잡지들도 저런식의 기사 안쓰는데 안타깝네요. 

ㅁㄴㅇㄹ

*.226.38.130

요즘 무슨 분야던지 동호인들이 득시글한데 좀 알아보고 쓰던가 아니면 '직접 체험'이라는 헛소리는 하지 말았어야지...

Mighty

*.94.41.89

자기가 좋아하는 스타일만 그냥 갖다 붙여 놓은 듯.... ㅉㅉㅉ

NEOLOGIC

*.70.249.245

근데 요즘 겪어본 경험으로는 파이퍼나 라이더는 저렇게 입는게 사진발도 잘 받고 더 멋있어 보이긴 해요..

똥싼바지 패션은 라이딩 할때는 정말 안이뻐보임...;;

매드캡슐마켓

*.37.133.81

책상에 앉아서만 글쓰니까 그렇지...